jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О невыносимой легкости

Создать у молодых людей представление о том, что весь мир – грязное скопище акул и скорпионов, - легко. Достаточно, чтобы из миллионов ежедневно происходящих в мире событий в поле зрения попадали преимущественно негативные. Их и надо-то всего пару сотен в день – из миллионов набрать нетрудно. То же и с фильмами. Выбирай из тысяч ежегодно выходящих фильмов одну кровавую тошниловку, и через пару-тройку лет у них уже готово впечатление, что весь мир – грызня, мордобой и стрельба.

Кто-то на этом развлекается, кто-то «зарабатывает». А в результате еще один молодой человек покончил жизнь самоубийством, потому что жить в таком мире, показ которого ему организовали эти господа, оказалось для него невыносимым. Вчера на «Эхе Москвы» читали его жуткое предсмертное письмо.

Молодых легче надурить, чем взрослых – личного опыта поменьше. Пожил бы подольше – разобрался бы. Но не дали.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments