Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Нам 8 месяцев

С некоторым опозданием подвожу очередные месячные итоги. Одновременно, это и итоги усилий тех, кто принял мой вызов - посоревноваться в пиаре нашего сообщества.

Итак, в середине февраля нас было: 225 Сообщников (из них 6 "мертвых душ") и 222 Читателя. Сейчас - 245 (в том числе всё те же 6 "выбывших") и 249.

Я грозился в одиночку переплюнуть по части пиара всех вас вместе взятых. Пока что своей угрозы не выполнил - то есть даже и не пытался. Сначала были технические проблемы, потом навалились всякие неотложные дела.

Давайте договоримся так: кто хочет и может - продолжайте рекламировать наше сообщество кто во что горазд. А как только у меня возникнет такая возожность - я объявлю, что вступаю в соревнование.

Но, разумеется, никакой пиар не даст эффекта, если мы не будем стараться размещать здесь всё интересное, что появляется об интеллигенции в Сети или в наших собственных головах. Пользуюсь случаем, чтобы поблагодарить наиболее активных наших Сообщников - их имена известны всем нам.
Tags: мы
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments