Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Как вы думаете - а не стоит ли добавить эти слова в раздел "информация о сообществе" ?!

Я бы считал это важным и для сообщества честным.

"Intelligentia Ruthenica - наркотическое растение, эндемичное для РФ и стран бывшего СССР, малочисленные колонии в искусственных условиях выращиваются на западе, срок существования - 2, реже 3 поколения.

Озимое. Прорастает и колосится с оттепелью. Посадки (в СССР осуществлялись квадратно-гнездовым, концентрационным методом) проводятся с окончанием оттепели. Жизнестойкое. Требует тщательного контроля! При неконтролируемом посеве имеет свойство превращаться в сорняк и вытеснять культурные растения.

Употребляется для стимуляции нервной деятельности. Длительное регулярное употребление вызывает зависимость, влечет необратимые повреждения ЦНС.

В сельском хозяйстве практически неприменимо, однако доказана возможность употребления в качестве кормового растения в свиноводстве (Старостин А., Старостин Н., Москва, 1935 год)."

Via legatus-minor (http://legatus-minor.livejournal.com/profile)
Tags: определения, юмор
Subscribe

promo intelligentsia1 июль 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment