jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О вопросах и ответах

«… за двадцать пять лет в мире появилось много научных работ, экспериментально и клинически опровергающих вирусную теорию происхождения СПИДа. В частности, работы австралийской группы ученых под руководством Элени Пападопулос, работы ученых под руководством калифорнийского профессора Питера Дюсберга, венгерского ученого Антала Макка, который работал во многих странах Европы, Африки и руководил клиникой в Дубае. Таких ученых в мире более шести тысяч. Это известные и знающие специалисты, включая Нобелевских лауреатов. Наконец, в том, что так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, признались его "открыватели" - Люк Монтанье из Франции и Роберт Галло из Америки». «Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру».
00:23 05 Апреля 2009 http://vsekommentarii.com/news/2009/04/05/1383909.htm

«Синдром приобретенного иммунодефицита, вызываемый вирусом иммунодефицита человека, является смертельной болезнью. Вакцины для лечения в настоящее время не существует» "РИА НОВОСТИ" 13:33 19/05/2009:
http://www.rian.ru/infografika/20090519/171542887.html

« … опрос проводился в 140 населенных пунктах и 42 субъектах России с целью установления уровня знаний россиян о ВИЧ-инфекции и отношения к людям, имеющим такой диагноз. 65 процентов опрошенных заявили, что, узнав о ВИЧ-диагнозе близкого друга, изменят свое отношение к нему с дружественного на негативное. 72 процентов сказали, что они не готовы оказывать помощь и поддержку родственникам или друзьям с ВИЧ -инфекцией». http://www.rg.ru/2009/05/18/reg-volga-ural/vich-anons.html

Итак:
- Имеется официальная позиция, основанная на утверждениях науки о том, что имеется вирус ВИЧ, который смертелен. Из-за этого страдает огромное количество людей, которым поставили диагноз, что у них этот смертельный вирус есть.
- Имеются утверждения многих других представителей науки о том, что смертельного вируса ВИЧ не существует.
- Не имеется научной дискуссии для ответа на этот вопрос, от которого страдает огромное количество людей.

Есть только один выход из этого тупика - задавать вопросы и требовать, чтобы на них были даны внятные ответы.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments