В последнем обсуждаемом опросе выяснилось, что 35 процентов россиян не видят будущего для своих детей в России. Самое смешное, что в это число входят и владельцы РФ. Вместе со всеми действительно трудящимися – как раз 35 и получится. Но все в любом случае уехать не смогут – Запад не резиновый. В Англии уже 500 тыс (?Опечатка?) русскоязычных… Как насчет революции? Почему бы после 8 часов в день на изучение иностранного языка не потратить 8 минут на революцию? Далее - зачем тратить 8 минут.
Революция – это способ борьбы в первую очередь с собственной деградацией, и только во вторую с дегенеративной культурной средой. Иначе говоря, революция – это барьер между человеком и дегенеративной культурой.
Революция как процесс нужна в первую очередь участнику. Конкретному человеку. Народ идет на последнем месте после семьи, рода, племени, племенного союза и т.д. Не исключено, что до народа вообще ничего не дойдет. Не всем же везет, в конце концов.
Для чего нужно это пропагандировать? В первую очередь для того, чтобы сам пропагандист мог в этом разобраться. Во вторую – для создания среды, в которой логика бы стояла на первом месте. А там, где нет логики, развивается шизофрения. В результате человек дезориентируется в пространстве-времени и совершает достаточно серьезные ошибки, прямо влияющие и на его зддоровье, и на благосостояние.
А такую работу, как организация народных выступлений, лучше поручить режиму. У него получается гораздо лучше – тот же пример Пикалево. Культурная составляющая пересечется с протестными тенденциями только в финальной точке. А пока от одного интернет-болтуна толку больше, чем от десятка пикетчиков. Это может измениться, но пока это так.
Community Info