Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Наше сообщество

Наше сообщество существует меньше месяца - с 15 июля. И за этот сравнительно короткий срок у нас уже набралось 85 сообщниц и сообщников, а читателей - больше ста!

Много это или мало? Я полагаю, что для плодотворного общения - очень мало. Вы сами могли заметить, что общения у нас пока еще вообще почти не было. Что неудивительно: критическая масса должна составить хотя бы сотни три-четыре человек.

Поэтому в наших общих интересах - энергично пропиарить наше с вами сообщество, где только возможно. Как? Ну, самое простое - запостить в своих блогах обращение к френдам: вот, мол, сам записался(лась) и вам всем советую: intelligentsia1

Кроме того, если Вы прочтете в чьем-то блоге или сообществе что-то, имеющее отношение к нашей тематике, почему бы не предложить написавшему сделать кросс-пост у нас?

Ну и, конечно же, главный способ привлечь сюда людей - делать побольше интересных записей. Я буду продолжать делать, что могу, но без вашей помощи, друзья, вряд ли справлюсь.
Tags: мы
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments