jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О приоритетах

«В Гейдельберге торжественно открылся Центр ионной терапии - самое крупное в мире техническое сооружение медицинского назначения. У многих раковых больных, до сих пор считавшихся обреченными, появилась новая надежда... Высокая эффективность метода сегодня уже не вызывает сомнений, а теперь его применение будет поставлено на более широкую ногу: на минувшей неделе в Гейдельберге рядом с Немецким центром по изучению рака - крупнейшим онкологическим центром страны - открылся Центр ионной терапии. Его возведение обошлось в 119 миллионов евро. ... В одной только Германии к 2013 году планируется ввести в строй еще 5 новых установок». http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4879477,00.html

А мы между тем непоколебимо строим 400-метровую башню, которая стоит 60 млрд. руб. - в 11,5 раз больше, чем Центр ионной (адронной) терапии в Гейдельберге. Что нам народ? Величие дороже!
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments