Макс (maxim_akimov) wrote in intelligentsia1,
Макс
maxim_akimov
intelligentsia1

Открывший истину

Когда Соправдицын осознал в себе правозащитника и общественного деятеля, он решил действовать! Соправдицын стал рупором попранной правды!
Соправдицын уже давно хотел высказать всё, что думает о подлейшей сущности страны и народа, раз за разом одобрявшего поганую власть и становившегося палачом для всего честного и живого; и только тяжелые последствия, что неминуемо настигли бы любого, кто осмелился сказать хоть слово правды в этой стране, заставляли Соправдицына молчать, неся правду в себе. А правда жгла его изнутри, и однажды он решился выплеснуть её! И она из него поперла!

Но поскольку все оригинальные методы были уже перепробованы, Соправдицын поступил кардинально и просто - всё что он думал, он изложил на заборе.
И хотя забор вокруг своего коттеджа он марать не захотел, но на ограде цеха промстроймеханизации, находившемся неподалеку, он высказал всё что думал о той подлейшей нации, которая его окружала, о её гнустнейших вождях, о мнимых героях, которые душили и резали всех и каждого, о тупом быдле, коим, на самом деле являлся народ, словом сказал всю правду, которую давно знали люди умные и демократичные, стоявшие за гуманность и за истину! Подписав своё послание, Соправдицын принялся ждать.
И наверное, по чистой случайности, у ограды промстоймеханизации оказалась съемочная группа БиБиСи и представители местной свободной прессы. Как видно, совпадения в жизни случаются, а кто бы мог подумать!
На утро, первые строчки всех новостных агентств имели одинаковые заголовки: «Сенсационное заявление правозащитника Соправдицына! - гласили они, - ну вот он и открыл глаза всем, кто ещё сомневался в том, что у страны нет никакого морального права вообще ни на что!»
Ещё через день, перевод послания, написанного на заборе, как и сам оригинал, сфотографированный в натуральную величину, обошел пол-мира! Сенсация была поистине необыкновенной!
И несмотря на то, что в послании часто встречались слова из трёх букв, а также посылы в недальние места, это не помешало взбудораженной общественности узреть высший смысл в словах бывшего диссидента, которого никогда не прекращала душить рука Кремля! А как вы хотели? У Кремля - длинные руки!
По поводу послания разгорелись жаркие дискуссии, главным образом в середе интеллектуалов. Многие выводили собственное толкование смысла послания, его, так сказать смысловой шифр. Кто-то видел в словах из трёх букв несдержанную досаду, что стала горькой, но истинной правдой о гнилом народце, обитавшем вокруг; кто-то считал, что с помощью иксов и игреков, автор хотел обозначить число жертв, число вертухаев и подонков, которые были сплошь и рядом в истории поганого народа. Кто-то говорил, что автор совсем и не хотел класть на всех тень коварных иксов и игреков, а слова, что встречались в послании, были на заборе и раньше, но текст был написан поверх, потому слова и попали в него.

Послание ушло в народ, а тот забор, что у бывшего цеха промстороймеханизации, стал местом, где собирались люди, чья совесть ещё не замолкла, чьё стремление резать правду-матку ещё не было раздавлено кровавой машиной насилия, и они, вновь и вновь повторяли слова, и уже не только из трёх букв, но из пяти и более!
Но у забора же, собирались и пламенные борцы против истины и честных Слов Соправдицына, входившие в проправительственное молодежное течение, они понимали, что этому делу нужно дать как можно более широкую огласку, сообщить о нем, как можно большему числу людей, растиражировать новость о послании, начертанном на этом заборе. Это делалось для того, чтоб о послании все поскорее забыли.
Однако правда, которую заключало в себе послание, была насколько неприятной, настолько же и единственно верной, она сама за себя говорила, и в один из дней, правозащитнику Соправдицыну позвонили из секретариата президента.
Соправдицын совсем не удивился, ведь правда есть правда, а он четко дал понять что все кто тут живет и когда либо жил - козлы, подонки и выродки! Он не собирался этого скрывать!
Президент предложил Соправдицыну встретиться и обговорить проблему, обсудить сложные нюансы текущей ситуации. В секретариате сказали, что президент долго думал, но всё же решил пригласить к себе Соправдицына.
И теперь Соправдицыну пришла очередь думать…, нелегка была его дума! Ведь он - истинный борец, человек знающий правду, говорящий её, заявляющий во всеуслышание то, что и написано им на заборе, то что в его сердце написано золотыми буквами! он должен пойти говорить с тем, кто является самым ярким представителем этой поганейшей власти, одобряемой этим козлиным народом. Он - честнейший, либеральнейший борец, он - носитель гуманистических идеалов и кристальной честности, ни копейки не бравший ни у каких заграничных спонсоров, которые и сами не думали раскручивать то пламенное послание, что выведено было кровью сердца на заборе бывшего цеха промстроймеханизации, он - бывший диссидент и будущая совесть нации… Нет, он решил не ходить!
«Если президент не желает изменять в корне то положение, которое творится, если он не хочет срочно делать что-то с этим народом и с его историей, которую нужно срочно переписывать, то и я не желаю с ним разговаривать!»

А недавно, слышал я, что Соправдицыну нобелевскую премию обещают. Говорят, что заявлен он в трёх номинациях: во-первых по литературе могут дать, поскольку текст, написанный на том заборе, признали шедевром мировой литературы; во-вторых премию мира тоже могут дать, ведь стремление к разоблачению подонковской страны это и есть борьба за мир и признак гуманности; ну и разумеется, по математике тоже премия светит, ведь иксы с игреками, в том послании часто встречаются, математика не обижена!

http://maxim_akimov.livejournal.com/133937.html

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments