bolkunac (bolkunac) wrote in intelligentsia1,
bolkunac
bolkunac
intelligentsia1

Пелевин против Крылова

Беседа Левкина и Ратгауза о проводимом OpenSpace голосовании "Самый влиятельный интеллектуал России". - http://www.polit.ru/analytics/2009/11/26/topsto.html
Интересная беседа. Речь идет и о том, кто есть интеллектуал и какова его роль в обществе.

Вот предварительный итог проводимого голосования:

"Сейчас в этом опросе есть два лидера: на первом месте стоит Пелевин. На пару сотен голосов от него отрывается Константин Крылов. Эта ситуация может измениться: все только началось, впереди еще три недели, и мы совершенно не знаем, кому еще придет в голову ринуться к нам голосовать за своих кандидатов. Но если любой из теперешних фаворитов в конце будет занимать лидирующую позицию, то это будет в любом случае интересно. Показательна уже эта история с националистом Крыловым, у которого такое сильное сплоченное коммьюнити, что оно по мановению руки бросилось за него голосовать. Это говорит о влиянии его идей, хочется нам этого или не хочется, скорее, конечно, не хочется. Если лидером останется Пелевин, это будет другая история, – в определенном смысле, это будет победа 90-х, это тоже очень интересно"
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments