Александр Аникин (alexandr_anikin) wrote in intelligentsia1,
Александр Аникин
alexandr_anikin
intelligentsia1

Ющенко и Лужков: ветры в лужу дуплетом

Две хромые утки одновременно закатили прощальные климактерические истерики.

Подонок Степан Бандера - подельник Холокоста. Одного уже этого более, чем достаточно, чтобы получить осиновый кол, а не высшую награду государства, как будто рвущегося в объединённую Европу.

Один неполный 92-й год Егор Гайдар руководил реформированием хозяйства, расползавшегося и смердящего, как куча замёрзших нечистот в нежданную оттепель. Что же вешать на него олигархизацию, залоговые аукционы и иглу нефтегазодолларов?
Несколько дней осталось до сороковин. Казалось бы, почему не подождать с "объективным" анализом его реформаторства? Что свербит у его давнего оппонента?

Что, если не ожидание скорой отставки?

Один пришёл уродом и уходит клоуном. Другой так и пробыл в клоунском амплуа все восемнадцать лет. Теперь оба и запомнятся клоунами. Поделом.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments