Российский манифест (andrey_lebedev) wrote in intelligentsia1,
Российский манифест
andrey_lebedev
intelligentsia1

Какими были ваши первые слова после просмотра Аватара?

Мое первое слово после просмотра было «Волшебно!». Было такое чувство, что я до Аватара настоящих фильмов не смотрел, самые любимые фильмы в этот момент показались подделками. И хотелось посмотреть фильм еще раз – такого раньше не было!
«Божественно!» – сказала Жена и почему-то вспомнила Кафку, «Замок», по которому бродил Землемер в поисках Начальника (или смысла существования Замка?), но утонул в бюрократических коридорах. Сначала мне показалось, что ей жалко Джейка, который запутался в чужом мире, но позже я понял, что жена рада за героя – Джейк вырвался из чуждого мира.
«Ничего нового!» – сказал Сын (играя роль скептика), концепция Аватара устарела, в фантастике это вчерашний день. По его мнению, сейчас актуальны нанороботы, проникающие в мозг человека и управляющие его сознанием и поступками. Это война будущего и сюда должны направить фантазию фантасты. Мы с ним немного поспорили, совсем немного, потому что видели, что на самом деле фильм ему очень понравился.

А какими были ваши первые слова/мысли/впечатления?
Tags: кино
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments