jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

«В Свердловской области сотрудники милиции учинили очередное зверство. На этот раз жертвой стражей порядка стал профессор консерватории, которого ограбили и изувечили до такой степени, что преподаватель не может музицировать и учить студентов. Известного пианиста стражи порядка избили прямо в центре Екатеринбурга, передает телеканал "НТВ". Жертвой милицейского беспредела стал 62-летний профессор кафедры специального фортепьяно Уральской государственной консерватории имени М.П. Мусоргского, заслуженный деятель искусств России Сергей Григорьевич Белоглазов». http://www.newsru.com/crime/09feb2010/mltbeatprofconserv.html

Вот такая у нас «модернизация», и похоже, что по ходу этой модернизации скоро всем нам руки переломают. При этом те, кому пока еще не переломали, будут по-прежнему изо всех сил делать вид, что все хорошо, жизнерадостно повторяя: "я планов наших люблю громадье...", а все то же милицейское начальство будет все так же грозить своим «проказникам» строгим родительским пальчиком, но, конечно, не давая в обиду ни их, ни себя.

Вот это все и называется по Н.М. Карамзину: "Терпя, чего терпеть без подлости не можно!"
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments