Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Categories:

Уважаемые Сообщники и Читатели!

Я, создатель и модератор этого Сообщества, хотел бы знать ваше мнение по следующему вопросу:

Три дня назад Трусливый Тушканчик разместил в нашем с вами сообществе опрос "Почему сталинисты более корректно ведут спор, чем их идеологические противники"

Я, как Вы знаете, до сих пор пропускал любые посты, используя модерацию исключительно для того, чтобы умерить творческий пыл и раж чрезмерно плодовитых тушканчиков - задерживая некоторые посты, чтобы один и тот же графоман не появлялся здесь чаще одного раза в неделю.

Вот и на этот раз, получив новый пост Трусливого Тушканчика, я задержал его - тем более, что он был еще более хамским, чем предыдущий: "Почему оппоненты сталинистов пытаются устроить срач вместо дискуссии?".  Интересующиеся могут ознакомиться с этим постом здесь:  http://tushkanchik99.livejournal.com/307081.html

Поскольку этот новый пост касался реакции на предыдущий, я посмотрел комменты - и обнаружил, что Тушканчик врет: срач-то исходит не от антисталинистов, как он утверждает, а от него самого: http://community.livejournal.com/intelligentsia1/268592.html

Он умудрился нахамить всем, включая меня. Я предупредил, что за хамство буду банить. Он продолжал хамить. У меня вопрос к вам, уважаемые Сообщники и Сообщницы, Читатели и читательницы: забанить хама или нет? Как решит большинство, так я и поступлю.

Есть и еще вопрос, вернее, просьба: если кто-то из вас умеет составлять опросы, не сочтите за труд сделать то, что не пожелал сделать Тушканчик: составить два новых опроса - со следующими вопросами:

Считаете ли Вы себя сталинистом?
Считаете ли Вы себя антисталинистом?
Вы к Сталину относитесь нейтрально?

и

Считаете ли Вы себя интеллигентом?
Считаете ли Вы себя антиинтеллигентом?
К интеллигенции Вы себя не относите, но относитесь к ней положительно?
К интеллигенции Вы себя не относите и относитесь к ней нейтрально?

Я бы и сам это сделал, но времени мало.

Итак жду вашего вердикта: банить или не банить Трусливого?
Tags: Бангерский, Сталин, мы, сталинизм, сталинисты
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →