Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Дорогие со-сообщественники!

Применительно к предыдущему посту (http://community.livejournal.com/intelligentsia1/269330.html) нашего очень уважаемого модератора Алесандра Бангерского хотел бы сказать следующее.

Предлагаю дискуссию прекратить, ни в коем случае никого не баить и т.д. - ибо в сообществе, в котором существует премодерация (разумная цензура) - "бан" - это репрессии, которые не имею совершенно никакой логики.

Кое-кто там грубил в т.ч. и в комментариях, но чаша сия не избегла и нашего уважаемого модератора даже. "Всем досталось" - вспоминая В. нашего Шекспира.

Например - в некотором роде меня лично можно назвать "сталинистом", о чём знает и А.Бангерский, и ряд членов сообщества (хоть мне и кажется это определение слишком условным, оно лишь в некотором роде выражает мои историко-политические пристрастия и взгляды, не не несёт той смысловой нагрузки - что принято вносить в неё нервными особами от "интеллигенции") - и я более чем был удивлён следующей цитатой из г-на Бангерского:

"Вообще говоря, очень многие сталинасты-труполюбы явно страдают тайным мазохизмом. Они мечтают, чтобы папашка усатый вылез из гроба и оттрахал их. Но, поскольку это возможно лишь в их мечтах, они подставляют свой виртуальный анус всем желающим и буквально умоляют: "Ну опусти меня", забывая, что они уже давно опущены." - http://community.livejournal.com/intelligentsia1/269330.html?thread=846610#t846610.

Удивлён, но, хоть и терпеть не могу интеллигенцию, однако же опустился до интеллигентского уровня - и сделал вид - что не услышал.

Повторяю - премодерация - более чем значительное ограничение, на мой взгляд - даже чрезмерное (можно было бы делать премодерацию лишь для новых членов сообщества - а не для всех), но уж при её существование - наличие также бана - это абсурд.

Тушканчик (о котором говорит модератор) - не прав тоже в общем и целом, но правых в этом разговоре не было.

Забыли - и всё. При принятие в данном случае жёстких мер - я буду вынужден также покинуть сообщество. Я понимаю - что сие не есть большая потеря для сообщества, но просто не забывайте - что мне будет жаль покидать такой интересный коллектив. А поступить иначе я не могу - ибо не могу поступиться принципами.
Tags: Бангерский, Сталин, мы, сталинизм
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments