ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in intelligentsia1,
ochevidec2007
ochevidec2007
intelligentsia1

Госдума постановила отмечать 28 июля -день крещения Руси, ДЕНЬ НАЧАЛА СМУТ!

"Инициатором поправок стало Минкультуры РФ. Финансирование мероприятия будет идти из федерального бюджета. Размер расходов определят при бюджетном планировании на 2011 год и последующие годы". http://news.mail.ru/politics/3692914/#start_point

Однако, есть в России не только одуревший от пропаганды РПЦ Минкульт РФ и прочие несамостоятельные корпорации, но и более понимающие и совестливые центры управления:

" Крещение и христианизация Руси изначально было проектом двух-уровневым, в котором каждый работал на свои цели в меру своего понимания:
• Наиболее умные в аспекте удовлетворения своекорыстия представители “элиты” древней Руси жаждали христианизации своего общества для того, чтобы возвести свои рабовладельческие претензии в ранг исполнения ими Божией воли. Вследствие этого они предпринимали усилия к тому, чтобы втащить исторически сложившееся христианство на Русь.
• Но кураторы и подвижники проекта скупки мира и порабощения всего человечества на основе корпоративной иудейской расовой монополии на транснациональное ростовщичество с не меньшим рвением прилагали усилия к тому, чтобы этот проект на Русь пропихнуть в целях искоренения цивилизационного своеобразия Руси и полного окончательного порабощения её на этой основе.

И если древнерусской “элите” было всё равно в принципе, на основе какой идеологии господствовать над обществом от имени Бога, то кураторам и заправилам библейского проекта было не всё равно, какую веру насаждать на Руси взамен пребывавшего в кризисе её язычества:
1. Если Русь принимает иудаизм, то куда девать такую прорву ожиденевших, претендующих быть кастой господ в глобальных масштабах? — вакансии как бы господ в проекте уже заняты, нужны покорные рабы или территория, очищенная от непокорных.
2. Ислам с его шариатом, хотя и позволяет местной “элите” гос-подствовать над толпой от имени Бога, но поскольку объявляет ростовщичество одним из выражений сатанизма , то с момента своего становления представляет собой глобальную проблему для проекта скупки мира на основе ростовщичества.
3. Поэтому на основании 1 и 2 для Руси — допустимо только христианство, и внедрять его надо побыстрее, пока её язычество не вышло из кризиса и не появился какой-нибудь новый вещий Боян, чьё слово Правды выведет Русь из смуты".
(См. "Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…"
http://www.razumei.ru/lastlib/books/241)

Ниже обложка журнального варианта вышеуказанной работы и фото на фуникулёре в Сочи с сайта Президента. И это не игра в "Найди отличия", а матричная информация о будущем. И журнал и фото вышли в 2007 году, когда ВВП был Президентом, а Жуков ... еще не был кандидатом на Председателя Олимпийского комитета России. Что дальше? Читай работу!


Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments