журнал Владимира Семёнова (vlad_semenov) wrote in intelligentsia1,
журнал Владимира Семёнова
vlad_semenov
intelligentsia1

что за хрень на Первом?

Слушайте, ну Гордон что, совсем охамел? Просто такое впечатление, что он гонит одну голимую заказуху!!!

Даже если его и попросили попиарить конфликт в Союзе кинематографистов и Михалкова, ну это же можно сделать как-то красиво, а не превращать передачу на Первом канале в базарную разбираловку на кухонном уровне. И НА ТЕМУ, КОТОРАЯ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА!!!

Этот «союз» - это же не проблемы кино, это просто общественная организация, опозоренная грязными внутренними разборками, до которой НИКОМУ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА! Всем просто наплевать и никто даже разбираться не хочет, чего они между собой собачатся.  Это все равно, что взять, например, Российский красный крест, или какой профсоюз, или еще что, погрязшее в склоках, разборках, кто у кого что украл и пр. и дать им трибуну выяснять на главном канале страны, кто больший козел. В данной ситуации таковым выглядит ведущий, потому что это все – за гранью какого-либо профессионализма, это просто позор, в котором не хочется разбираться.

При этом Никита хотя бы выглядит забавным и этим вызывает симпатию. Он артист, как Жирик, выдает какие-то перлы, типа, если бы мы знали, как ему тяжело не дать какому-то критику сейчас по морде и пр. Он реально зажигает, хотя просто не понятно, кому это все надо? В этих проблемах никто из зрителей не разбирается и не хочет, потому что это пшик… А смотрят просто как склоку каких-то умалишенных и смеются. У ведущего такая задача?

Ну давайте разберем в эфире, почему Даша Митина не любит Зюганова, какие «козлы» работают там в партии, разберем проблемы «Яблока», «Солидарности», ну в большинстве общественных организаций – дикая вражда, где ненавидят друг друга больше чем оппонентов. Я с 93-го года в партстроительстве – по горло насмотрелся. Просто  эти мышиные разборки никому не интересны.

Вот что, Гордон уже окончательно махнул рукой на свой имидж и передачу?

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments