НЕБЕЗРАЗЛИЧНО (nebezrazlichno) wrote in intelligentsia1,
НЕБЕЗРАЗЛИЧНО
nebezrazlichno
intelligentsia1

"Защащать ли Родину" в Киргизии?

Вводить ли наши войска в Киргизию? А что такое "наши войска"? Молодые пацаны, которые физически не могут чему-либо серьезному научиться за время срочной службы. Какой от них там толк будет? Россия в очередной раз хочет показать, какая она добрая и справедливая? Высылаем гуманитарную помощь. А она нужна не меньше нашей провинции. Там положение дел тоже катастрофическое. Нет, лучше уж поможем соседу. С которым даже общей границы нет. А пока нашими ребятами будут затыкать киргизские дыры, выходцы из "дружественных республик" будут спокойно подметать российские улочки. И не надо говорить, что нам не хватает того-то и того-то. Переживаете за родину? Так езжайте и помогите ей!
Или еще вариант: собрать всех киргизов и узбеков, посадить на самолет, назначить военнокомандующего и так уж и быть, дать оружие. А нашим мальчишкам нечего там делать. Это никак не в вписывается в понятие "Родину защищать".

 
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments