Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Вниманию всех Сообщников и Сообщниц

Уважаемые и неуважаемые Господа и Товарищи!

Я, создатель и смотритель сего Сообщества последовательно проводил, провожу и буду проводить здесь политику максимальной свободы слова. Но именно поэтому я буду безжалостно стирать записи, авторы которых отключают возможность комментариев. Начинаю немедленно.

Я бы и не заметил, что среди нас затесались такие типы, весьма своеобразно понимающие эту самую свободу слова - как свободу для них писать здесь что им заблагорассудится, но не свободу для других отвечать им. Спасибо тем, кто обратил моё внимание на этот, мягко говоря, странный подход.

Попутно хотел бы напомнить тем, кто высказывал мне в приватных посланиях недовольство содержанием нашего Сообщества, что содержание это зависит от нас всех: если мы с вами будем сидеть сложа руки, то господствовать здесь неизбежно будут те, кто не ленится ежедневно размещать тут ту хренотень, которую мы вынуждены читать. Не нравится? Так размещайте что-то более умное и интересное. Тогда я не буду пропускать глупое и неинтересное.

Кто-то вообще грозился разразиться серьёзным постом о том, как нам улучшить наше Сообщество. Воз и ныне там...
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments