Михаил Щелконогов (shchelkonogov) wrote in intelligentsia1,
Михаил Щелконогов
shchelkonogov
intelligentsia1

Девятая заповедь, или Эпоха всеобщего атеизма продолжается.

Запись опубликована Блог Академии СП.Вы можете оставить комментарии здесь или тут



Новости@Mail.Ru25.08.2008

Новый учебник истории - сенсация


Признавая факт расстрела польских военнопленных в Катыни сотрудниками НКВД, авторы считают, что “это был не просто вопрос политической целесообразности” Читать дальше


Учебник истории – сенсация!


Это вы явно погорячились, уважаемые журналисты. Лживый учебник истории - какая же тут сенсация?! Нам не привыкать. Сказала бы власть правду – вот это была бы сенсация!


Уж сколько раз твердили миру: нельзя обманывать всех и все время! Тем не менее, воз и ныне там. Причем мы, русские граждане (будем справедливы: это касается многих народов), все как один знаем правду, но соглашаемся на ложь из каких-либо побуждений, этакая недальновидная страусиная политика. Хотя для атеистов, не читавших Новый Завет, вполне допустимая, ибо индивидуальная мораль – дело темное. Но верующий человек прекрасно понимает, что правда свое возьмет, и ее не скроешь никакими методами – пустые хлопоты, надежды, время и средства, в конце концов, это даже экономически и политически, если говорить о перспективной стратегии, не выгодно.


Читать запись полностью »

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments