mnir52 (mnir52) wrote in intelligentsia1,
mnir52
mnir52
intelligentsia1

Приговор российскому обществу

Я не поклонник Ходорковского, из которого пытаются делать мученика определенной направленности СМИ, он не герой,. нет в современной России к сожалению героев, нет людей, которых можно было бы всецело уважать и доверять. Подлое время не рождает героев, пока скальпель войны или революции не вмешается в дела человеческие.И все же приговор . который недавно состоялся по делу ОАО “НК „Ю́КОС“”, это приговор всем нам, этот приговор, который говорит нам по сути, кто в этой стране хозяин и хозяин этот конечно его величество - чиновник. Чиновник всему голова, высший чиновник это царь, узурпатор, диктатор. Суды, думы , институты государства - ширма для высшего чиновника.

Как , ну как можно жить в этой стране, где чиновник одним своим звонком замещает собой право, закон. Россия вновь вступила в свою фазу разрушения, этим судом и приговором, власти показали всем и вся, что мы быдло, что мы все проглотим, будем только рассуждать , виртуально роптать о бездарной власти, где чиновник стоит во главе угла, который решает все и вся. В снегопад выдать лопаты, в пожар подарить рынду……Но до какой степени нужно быть бездарным серым и тупым не понимая, что только суды могут установить уж какие то правила игры. Ну ладно мы, сирые, забитые, бедные, но так называемая элита, разве она не понимает, что должны быть какие то цивилизованные правила игры? Если не суды значит все будет решать криминал, заказные убийства, и забивание ногами неугодных….и т.д. и т.п.

Самое главное условие существования цивилизованного общества это независимые суды.

Вмешательство в дела независимого суда, нужно считать самым опасным преступлением против общества, кого бы это не касалось,. вплоть до президента страны, особенно у нас в России.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments