Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Я решил написать трилогию постов в ЖЖ (ну - или это почти как статьи) про "советских диссидентов".

На три части я это разделил - т.к. по фразе Ф.Раневской (она приведена в конце текста) вообще разделил "советских диссидентов" на три части.

Первый текст готов, в нём, кстати - упоминаются многие известные "политическому" сообществу люди - Глеб Павловский, Вячеслав Игрунов, Владимир Прибыловский, приводится куча фактов - так что думаю - вам всем будет интересно: http://eriklobakh.livejournal.com/809309.html

Но более всего я бы хотел не "прорекламировать" свой этот текст, а попросить вас поделиться знаниями и информацией по этому вопросу - ежели она у вас имеется - там в комментариях. Пусть ваши комментарии с информацией по традиции ЖЖ будут продолжением самого текста.

Дело в том, что ныне имеющиеся книги и т.п. по диссидентам - пишут и издают в основном они же сами и сами про себя - так что, разумеется - чаще всего это совершенно необъективно.

Может быть вы знаете что-то иное.

Заранее благодарен!
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments