drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in intelligentsia1,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
intelligentsia1

Кого из интеллигентов расстреливать будем?

Еще в начале 90-х годов, выступая с докладом перед ответственными лицами Трудовой партии Северной Кореи, лидер КНДР Ким Чен Ир обоснованно заострил внимание на роли и месте интеллигенции в социалистическом обществе.


При этом, глава государства справедливо подчеркнул, что, зачастую,
интеллигенты чаще представителей иных слоев общества подпадают под влияние враждебных идеологических течений. В докладе, также, отмечается, что подобное подразумевает особое внимание при идеологической работе с ними. Поскольку, как отметил Ким Чен Ир, отдельные представители интеллигенции, обладая политической незрелостью, способны оказаться в плену иллюзий о так называемой либерализации. Что с незапамятных времен является излюбленным приемом империалистов, охотно используемым для разложения социалистического строя. А потому, способно нанести ощутимый урон строителям нового общества.Read more... )
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments