Российский манифест (andrey_lebedev) wrote in intelligentsia1,
Российский манифест
andrey_lebedev
intelligentsia1

Выборы приближаются, а зарплаты бюджетников падают

Похоже, «Единую Россию» и Путина на выборах завалят чиновники от образования и здравоохранения. Если, конечно, еще до выборов врачи и педагоги (вместе с родителями и учениками) не выйдут на площади и не сметут власть.
13 мая, «Крутая шкала» на Эхе Москвы – специалист по региональным бюджетам Борис Копейкин без устали повторяет, что в 2010 году на зарплаты врачам денег выделено на 11% больше, и сейчас, в 2011-м, зарплаты продолжают расти – и врачам, и учителям. Ведущий Алексей Дыховичный зачитывает письма слушателей – писем вал, и все о катастрофическом снижении зарплат, у высококвалифицированных врачей – в два раз. Борис Копейкин искренне возмущен: как вы не понимаете: год предвыборный, зарплаты должны расти – значит, они растут! Но письма, звонки слушателей говорят об обратном. Непонимание полное, разговор слепого с глухим(и).
А все объясняется просто: чиновники от образования и здравоохранения научились отмывать зарплатные деньги бюджетников и сейчас занимаются этим дружно, с огоньком. Об этом ноу-хау я уже писал
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments