jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

Categories:

О внезапной проверке и хорошей зарплате

http://www.newsru.ru/russia/30may2011/medvedev.html «Президент РФ Дмитрий Медведев решил использовать элемент внезапности в борьбе за качество российской медицины. В понедельник днем, продолжая борьбу с "потемкинскими деревнями", он нанес незапланированный визит в детскую городскую поликлинику N89, расположенную на улице Артамонова в Западном административном округе Москвы. … Осмотрев здание поликлиники, президент поинтересовался у главного врача, какое штатное расписание в больнице и сколько получают врачи. Как сообщил главврач, участковый педиатр получает около 60 тыс. рублей, на что Медведев в удовлетворением заметил, что это хорошая зарплата».

Интересно было бы бы услышать отзывы об этой зарплате врача во внезапно выбранной поликлинике от врачей других поликлиник России. Ну-таки очень интересно!
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment