Openspace.ru (open_space_ru) wrote in intelligentsia1,
Openspace.ru
open_space_ru
intelligentsia1

"Ни уехать, ни остаться, по большому счету, русский человек не может"

Originally posted by open_space_ru at "Ни уехать, ни остаться, по большому счету, русский человек не может"



"В отсутствии идеологии люди, принимающие решения, которых мы по привычке идентифицируем с государством, сократились со среднесрочного мышления до очень короткого, до тактического. В котором нефти хватит, в котором ресурсом является не человек, и этого ресурса хватит на их жизнь. Они, разумеется, не должны противодействовать эмиграции еще и потому, что противодействие эмиграции — это нарушение базовых европейских свобод, а мы так хотим чувствовать себя европейцами, что если нам это ничего не стоит, да еще избавляет нас от крикунов, то почему бы нет?".

Круглый стол на тему эмиграции со СТАНИСЛАВОМ БЕЛКОВСКИМ, ВАДИМОМ БЕЛЯЕВЫМ, ДЕМЬЯНОМ КУДРЯВЦЕВЫМ, АНДРЕЕМ МАЛЬГИНЫМ, ИРИНОЙ МЕГЛИНСКОЙ и ГЛЕБОМ МОРЕВЫМ.



</lj-like>
Subscribe

promo intelligentsia1 июль 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments