belaas (belaas) wrote in intelligentsia1,
belaas
belaas
intelligentsia1

Иосиф Бродский, как мы его помним?

Путешествия по Италии, не преминули заглянуть на могилу Иосифа Бродского - самого великого современного русского поэта - и были потрясены захолустьем вокруг его могилы. В Венеции кладбище расположено на острове Сан-Микеле, оно вполне благополучно, но евангелический участок производит жалкое впечатление... Фотографии это демонстрируют. И еще одно. Могила выглядит очень ухоженной, много посаженных цветов, висит шляпа, лежат сигареты... Но следов недавних посещений в виде каких-то следов не обнаружили. И это при том, что в Венеции на каждом шагу слышна русская речь.. Нужен ли Бродский россиянам?

& lt; Мы оставили российскую денежку. Хотелось отдать дань хоть чем-то.a href="http://pics.livejournal.com/belaas/pic/00005r7q/"> />

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments