drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in intelligentsia1,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
intelligentsia1

КРАТКИЙ КУРС НОМФЕОДАЛИЗМА, Часть VII. Евгейский вопгос.

"Евреев нет, а все решения - соломоновы" ©Леонид Владимирович Шебаршин, генерал-лейтенант, бывший начальник
Первого Главного управления КГБ СССР (внешняя разведка).

Введение.

Часть I.
Часть II. ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА.
Часть III. Классовые интересы.
Часть IV. Классовые интересы (продолжение).
Часть V. Классовые интересы (продолжение). 
Часть VI. Говно нации.
Часть VII. Евгейский вопгос.
После того, как ГОСПОДСТВУЮЩИЙ КЛАСС НОМЕНКЛАТУРНЫХ ФЕОДАЛОВ принял решение: "Конвертировать власть в собственность, без потери власти" перед ним во всей остроте встал еврейский вопрос.
Что делать с получившими отличное советское образование, организованными, цивилизованными, имеющими несомненные способности к торговой и посреднической деятельности миллионами евреев?
Ведь в переходной период они могли вполне ЗАКОННО получить большую часть общенародной собственности СССР....
Подчёркиваю: реальной собственности.
Могли стать реальными хозяевами Страны,
а не зицпредседателями Абрамовичами-Вексельбергами.
Ни  для кого не секрет. что все организации всего цивилизованного мира: от филателистов до гомосексуалистов ОРГАНИЗУЮТСЯ и КОНТРОЛИРУЮТСЯ спецслужбами,  которые и назначают "лидеров" и "вождей", определяют "чемпионов" и т.д.....
Например, Британская Secret Intelligence Service (SIS), в конце 1950-х годов сыграла решающую роль в организации движения футбольных фанатов в том виде, в котором оно существует по сей день во всех развитых странах мира.
КГБ СССР ни в чём не уступал Secret Intelligence Service и потому он с выдумкой и азартом начал стимулировать еврейскую эмиграцию. Стимулировать примерно так:
Оригинал взят у kirovtanin в Как переселяли этот миллион
"Я дала Израилю миллион евреев" Алла Гербер.
Пермь, конец восьмидесятых, из дневника одного семейства (книга "Новые Амазонки", издательство "Московский Рабочий"):
«Пришла Галя К. и сказала, что будет погром. Еврейский. ...Ночью проснулась от грохота. Началось? Что делать в первую очередь? Вскочила, смотрю: это кошка уронила со шкафа наши сто коробков спичек».

«Друзья мужа — евреи — звонили в МВД Перми, спрашивали, готовы ли спасти от погромов жителей города. — К нам не поступило никаких сигналов! — был ответ. — А если уехать на дачу! — спрашивает Люся Г. жена еврея. — Может, там отсидимся?
— Это ещё хуже, там ни телефона, ни больницы… — говорю я. — Я собираюсь позвонить друзьям-евреям и пригласить их ночевать эту роковую ночь у нас. Может, вместе-то отобьёмся».
"До катаклизма остался один день. А ночь? Ночью начнётся.Нурия, маленькая девочка, дочь моей знакомой:
— Тётя Нина, а в городе образовалось общество, которое ловит евреев».

«Полночь. Мужа нет дома. Он уехал к Бруштейнам обсуждать, как заниматься самообороной, на лестнице шаги, много мужских ног. Бегом обратно от нашей площадки. Почему бегом? Потому что бомбу подложили и спешат убежать, чтобы не подорваться. Значит, началось. Я — дрожа — выхожу в коридор, включаю свет всюду (на кухне тоже зачем-то) и протягиваю руку к замку. Страшно. Но я должна быстрее открыть, схватить бомбу и скинуть на головы тем, кто сейчас будет выбегать из подъезда, тем, кто её подложил. Выскакиваю на площадку — ничего нет. Поднимаюсь на чердак — лужа мочи. Ага, это всего лишь анонимные алкоголики заходили по своим интимным делам… Тут и муж вернулся. Рассказываю, он мрачнее тучи.
— И всё же лучше погибнуть от погрома один раз, чем много раз мысленно. Ложись спать».

«Со мной случилась истерика… Подруга ушла, пришли другие гости, истерику не смогли остановить… Вызвали «скорую»…


«Я бормочу, идя по улице в магазин. Видимо со мной что-то не то, потому что боковым зрением вижу, как на сохе пролетел по небосклону Василий Белов. А ведь был вроде писатель».

КМСС просит граждан Союзного государства Белоруссии и России учесть этот нюанс, и быть снисходительней к нашим еврейским собратьям по клавиатуре, ведь это их, а не нас РАЗВЕЛИ КАК ЛОХОВ.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments