Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Кажется - они совсем головой двинулись!

Оригинал взят у eriklobakh в Кажется - они совсем головой двинулись!
Я сейчас со смеху живот надорву!

Причём ладно бы "вырвано из контекста" - дык ведь нет!!!

Кажется, как говориться - "фильтровать базар" они вообще перестали. У меня складывается впечатление - что они даже не понимают, что говорят дикости.

Станислав Говорухин похвалил Путина за то, что "коррупция при нём стала цивилизованной"



Патриарх (я уж писал об этом) - тоже не отстаёт:

"То, что в Испании,- с неожиданным оживлением произнес патриарх,- продается так много недвижимости и так много покупается россиянами...- это очень хороший сигнал всему миру! Он сделал очередную эпическую паузу и продолжил: - Я, как патриарх, должен говорить правду, и я скажу, не обращая внимания на политическую конъюнктуру: главную роль в этом сыграли лично вы, Владимир Владимирович!".

Тут: http://www.kommersant.ru/doc/1869106

Кстати, а контекст какой у слов Святейшего? А вот какой:



"Испанская Марбелья с ее роскошными виллами и шикарным образом жизни даже в разгар кризиса как магнит притягивает обладателей крупных состояний, особенно выходцев из Советского Союза, пишет испанская Vanitatis. "Последним, кто не устоял перед чарами этого городка, стал Владимир Путин: как стало известно изданию, он ведет переговоры о покупке собственности в великолепнейшем жилом комплексе Ла Сагалета (La Zagaleta) в Бенаависе, этом убежище роскоши, где богатые и могущественные люди, эта особая раса, которая не хочет поднимать шум и быть заметной, живет инкогнито на Коста дель Соль", - пишет корреспондент Ампаро де ла Гама. Он предполагает, что Путин, подобно Аднану Кашоги, хочет стать в Марбелье "монархом без короны", ведь в России его власть "начинают ставить под сомнение"...

Тут жил один из иранских лидеров, а также финн Аки Кухала, обвиненный в рамках антимафиозной операции "Белый кит" и уехавший в Финляндию, здесь до сих пор проживает британский предприниматель Шон Вудхолл, осужденный на родине за мошенничество с продажей автомобилей. "Теперь с Владимиром Путиным эмблемой здесь станет белый медведь, а водка польется из ведер с золотыми рублями, - заключает Ампаро де ла Гама. - Путин ищет очередной оплот, чтобы продолжать править"."

http://inopressa.ru/article/25jan2012/vanitatis/marb.html

Ну я понимаю - Говорухин - свихнувшийся самовлюблённый старый идиот, но Патриарх, опытный и хитрый политик - понимает - ЧТО ОН ГОВОРИТ?! Зачем так связывать себя исключительно с иродом, разве Святейший не понимает - что рискует не только своей карьерой, но и авторитетом Церкви?!!

Почему они действительно, раз так - не крутили этот ролик по ТВ, а только раскручивали в интернете?!! -



Всё это у меня вызывет ассоциацию с одним фрагментом из моего любимого фильма, ща поищу... А, вот, только не сам этот фрагмент тут в ролике, вообще часть фильма; короче - с с минуты 10.55 - где свадьба продолжается с новым участником. Особенно смешно где-то минуты через две - после начала указанного мною фрагмента - где они сидят на пиру с костями - и хвалят "нового султана" (на 13.00 начинается) - наверное у меня такое же выражение лица при слушании Патриарха и Говорухина при таких речах - как у того старика за столом (сосед Алладина) - который за столом сидит и осматривает всех присутствующих )))

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments