Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Оригинал взят у eriklobakh в post
Единственный человек в России, которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно, чтоб был второй тур президентских выборов - это В.Путин.

Никакой не оппозиции, не мне, не стране, не Америке, не Зюганову и т.д. - ибо я не могу себе представить, что значительная часть оппозиции агитировала бы во втором туре за Зюганова (условно говоря - Немцову-то и Навальному это зачем?! Зюганов для них ещё хуже).

Но Путин проявил себя как слабак и недалёкий человек - 60%, нарисованных им сейчас себе (дело не только в фальсификациях, я сейчас не об этом - а обо всём в комплексе, относительно эти выборы были легитимными, конечно), - означают полную предстоящую апатию у населения и последующий взрыв. Никакая не "оранжевая революция", а взрыв.

Не вижу реальной возможности для того, чтоб он просидел в президентском кресле больше, чем до конца 2014-го года, в политическом смысле - он не жилец.

Какой-то минимальный шанс просидеть до конца - у него бы был - ЕСЛИ БЫ ОН ПОБЕДИЛ ВО ВТОРОМ ТУРЕ, а не фальсифицировал бы результаты в первом. Шанс победить во втором туре у Зюганова - у него был процентов девяносто. Но это придало бы режиму видимость легитимности - ибо вроде бы как результаты были получены в ходе борьбы. Но поскольку борьбы не было - то это априори в глазах народных есть узурпация (в т.ч. путём фальсификаций) власти компрадором, что, собственно - и есть на самом деле.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments