jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О православных - христианах?

http://www.newsru.com/russia/05mar2012/pussi.html

 «Две участницы панк-группы Pussy Riot, задержанные по подозрению в хулиганстве в храме Христа Спасителя, объявили голодовку, сообщила в понедельник арт-группа "Война". "Надя Толокно и Маша Алехина, мамы малых детей, после допросов объявили голодовку, в протест против ареста и контроля дела", - говорится в сообщении, размещенном в понедельник арт-группой "Война" в Twitter».

 
У нас сейчас чуть ли не больше половины населения называет себя православными.  Но то, что делается сегодня от их имени, не имеет никакого отношения к святому имени Христа и к Его заповедям.  

Он говорил вам: «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». А вы молчите, словно безмолвные мыши, когда этих девочек демонстративно мучают от вашего имени!  Да христиане ли вы, господа православные?!   

 

Subscribe

  • Мы

    Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя,…

  • Мы

    За три месяца число наших сообщников возросло на 10 человек: было 533, стало 543. А читателей было 483, стало - 496. Ещё немного - и перевалим за…

  • Мы

    За два месяца число наших Читателей возросло на 4 человека и достигло 483. А число Сообщников - аж на 6! И достигло умопомрачительной цифры 533!!!…

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment