Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Categories:

Преступность удалось стабилизировать

Оригинал взят у eriklobakh в Преступность удалось стабилизировать
Вот сегодняшняя публикация Навального о том, что генерал-полковник юстиции А.И. Бастрыкин, руководитель Следственного Комитета России - имеет собственность, бизнес и вид на жительство в Чехии, стране-члене НАТО. Российский высокопоставленнейший чиновник, имеющий высший доступ к гостайне и т.д. http://navalny.livejournal.com/723915.html

Что тут интересного? По пунктам:

1. Развлекает ответная реакция кремлёвских пиарщиков, она в трёх вариациях:

а) "Жулику Навальному нет никакой веры, всё, что он пишет - не читаем и читать не хотим".

Тут неувязочка-сЪ. Слабая сторона этой позиции заключается в том, что данную информацию опубликовал несколько лет назад никакой не Навальный, а самый что ни на есть наивернейший защитник олигархического режима, депутат Государственной Думы от "Единой России" А.Хинштейн. Т.е. Навальный здесь вообще не причём, за исключением того, что он послал запрос в МВД Чехии - откуда пришёл ответ, что - да, Бастрыкин имеет "вид на жительство" в Чехии. Это не закрытая информация в Чехии.

Просто Хинштейн, постоянно принимающий участие в битвах пауков в банке в качестве информационной обслуги, то на одной стороне, то на другой - тогда (в 2008-м) получил заказ на "мочилово" Бастрыкина - вот этим и занимался. Так что Навальный, повторяю - не причём.

б) Ну очень забавных несколько текстов прочёл у некоторых "охранителей", где написано что-то в духе "Ну какой же это крестик? Это скорее буква "Хэ"".

Т.е. - вот документы, опубликованные даже не Навальным, а Хинштейном, вот ответ из МВД Чехии о том, что Бастрыкин получил там вид на жительство, всё есть, всё совершенно очевидно, вообще никаких вопросов не вызывает, но защитникам компрадорского режима что-то писать надо - вот и пишут какие-то каламбуры в духе "это не вид на жительство, это разрешение на проживание" )))

Тут, кстати, вспоминается давнишняя миниатюра Хазанова (где он играет генерала МВД, жалующегося на то, что они что-то не могут доказать), цитата из неё:

"Вот ещё случай. Один высокопоставленный чиновник теряет большую сумму казённых денег. Даже скажу точнее: один Очень высокопоставленный чиновник теряет Очень большую сумму Очень казённых денег. Кстати, недалеко от Министерства Внутренних Дел.

Что смутило сразу? Деньги он теряет в Москве, - а находят их в Цюрихе. Потерял он их на улице, а нашли их в банке. Потерял в 96-м году, а счёт в банке открыт в 93-м.

Не за что зацепиться." )))

Посмотрите эту миниатюру, рекомендую, она смешная: http://www.youtube.com/watch?v=WjlkKb0vFH8

На мой взгляд, конечно - лучше вообще ничего не писать на месте PR-защитников режима - чем писать такое - это не просто комично, но вообще-то и сильно озлобляет.

в) Третий вариант реакции защитников компрадоров выглядит в духе просто "ну и что?".

Ну как "ну и что", знаете ли...



Во-первых, совершенно очевидно, - что чиновник, имеющий высший доступ к гостайне и т.д. - не может до такой степени быть зависимым от заграничных правительств и разведок. Тут ведь речь даже не идёт о том, что кто-то что-то своровал, а потом прогулял это в Париже - по сравнению с этим - это ерунда. Тут человек собирается посидеть на должности в России, чего-то тут наворотить, нахапать, а потом уехать, владея всеми госсекретами - жить в страну-член НАТО. Ладно бы даже дом там купил или бизнес (хотя и это не "ладно"), но ведь он вид на жительство получил!

Во-вторых, на фоне этого совершенно очевидно, что ВООБЩЕ ВСЯ псевдопатриотическая пропаганда прокремлёвских агитаторов - ложь и операция прикрытия для разворовывания страны бандой западных агентов. Ну ведь не из блога Навального же условно говоря Путин узнает, что Бастрыкин - имеет вид на жительство в Чехии. Ведь знал же и ранее.

А как он будет отвечать? Скорее всего - никак, просто наплюёт. Всё-таки у них там уже полная агония в смысле идей в частности.

Либо вылупив глаза, как было в случае, когда он отрицал, что Тимченко - гражданин Финляндии - скажет, что это не так. Все знают - что так, всё очевидно, но не стесняясь и вылупив глаза, повторяю - будет врать. Наглость - второе счастье, да.

Всё это, кстати, - ещё одна отличная иллюстрация того, что именно закон о "списке Магнитского" приведёт к скорейшему крушению режима. Представляете - КАКОЙ ПОЗОР?!?!! Россия дожила до того, что правящий режим рухнет из-за того, что части российских чиновников закроют въезд и возможность хранить день в западных банках - и они, обозлённые, устроят дворцовый переворот... Причём при этом - эти негодяи на голубом глазу - ещё и врут что-то про свой антиамериканизм и антизападничество - и ругают всех подряд "западными агентами"... Как известно - у кого что болит, тот о том и говорит.

И после этого ещё кто-то говорит, что "надо избежать ужасов революции и национально-освободительного восстания". Да, не хотелось бы, конечно - кто же любит ужасы и жестокости? Но вы вот скажите, с другой стороны - какие чувства иного рода могут вызывать представители этого режима?
Subscribe
promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments