Алексей Зырянов (alexey_zyryanov) wrote in intelligentsia1,
Алексей Зырянов
alexey_zyryanov
intelligentsia1

Власть атакует: История и будущее под ударом.

Буквально вчера я получил от своей знакомой Лидии Сычёвой l_sycheva (создатель интернет-журнала "МолОко") ссылку на материал Вячеслава РУМЯНЦЕВА - «Зачистка зоны RU началась». Из неё следовало не то чтобы предостережение, но уже крик об ворвавшейся угрозе на сегменты интернет-сети, где уже много лет живут полезные проекты: как исторические, так и работающие на будущее, а точнее – интернет-журналы для детей и родителей. И не просто живут, но и в полном соответствии с нашей жизнью – борются за существование. Второй случай уже в середине этого дня я получил по рассылке с сайта проектов для детей и родителей.

Об этих двух ресурсах я расскажу и со слов самих создателей (ведь они, как творческие люди, способны грамотно описать проблему), и с моими комментариями для объединения двух источников информации и уточнения по новым поступившим фактам. В первом случае (исторический портал) я сократил очень много, но это – необходимая выжимка из объёмной статьи Вячеслава Румянцева.

Итак.

Узнать шокирующие подробности новой цензуры от действующей власти... )
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments