drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in intelligentsia1,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
intelligentsia1

Categories:

Табуреткин не прошёл "жёсткую проверку".... Пройдёт ли её Шойгак?!

Оригинал взят у p0pik0ff в Табуреткин не прошёл "жёсткую проверку".... Пройдёт ли её Шойгак?!
25 октября журналисты ряда изданий сообщили, что следователи застали 50-летнего Сердюкова в 6 часов утра в квартире начальницы департамента имущественных отношений Минобороны 33-летней Евгении Васильевой.

При всем при том экс-министр, как известно, женат на дочери одного из крупнейших номфеодалов России хозяина Путина Виктора Алексеевича Зубкова.

Законная супруга министра обороны, 42—летняя Юлия Викторовна Зубкова (по папе), Сердюкова (по мужу), Похлебенина (по первому супружеству).
Карьера Табуреткина началась, ещё до женитьбы, когда он «прошёл» просвечивание Федеральной Службой Безопасности России, которая не зафиксировала фактов, свидетельствующих о нелояльности тестю.
И Сердюкову позволили делать карьеру:
1) Когда тесть был руководителем петербургского управления налоговой службы, Сердюков ушел под его крыло из мелкого бизнеса: сначала стал замруководителя межрайонной инспекции № 1 по Петербургу, потом – заместителем тестя.
2) Когда Зубков назначил себя первым замминистра финансов, Табуреткин занял нагретое его широкой задницей место.
3) Вслед за Зубковым переехал в Москву и стал руководителем ФНС.

Конечно, прошёл он и проверку провокацией, т.е. подбрасыванием информации, которую он предпочел бы не передавать и отслеживание реакции.
Табуреткин испытание выдержал и был назначен "смотрящим" за Армией.

Но каждому, кто занимает столь высокий пост, предстоит ещё один стандартный вариант жестокой проверки – "крещение кровью", т.е. требование лично осуществить кровопролитие против своих самых близких и дорогих людей….

Нежелание Сердюкова «сдать» Васильеву ясно показало, что он НЕ НАДЁЖЕН.
Надёжный министр лично бы допрашивал Любовницу, лично снимал показания.... и своими руками стачивал бы ей зубы напильником. Именно так учил т. Ежов:

Очевидно, что у Шойгака "жесткая проверка" ещё впереди.....
Пройдёт ли он её?
[Error: Invalid poll ID 1877771]

Вот эти факты такую надежду вселяют:
Как и Табуреткин Шойгак начал карьеру с женитьбы на дочери номфеодала и уже через несколько лет занял его кресло. В те годы тесть Шойгу был дружен с перспективным номфеодалом, первым секретарем Ачинского горкома КПСС Олегом Шениным, ставшим впоследствии секретарем ЦК КПСС.

Шенин взял над Шойгу шефство. А Антипин специально под зятя создал трест "Абаканвагонстрой".
Позже, в 1988 году, Шенин сделал его секретарем Абаканского горкома КПСС по строительству.
Ну а дальше по наезженной колее: с 1989 года - инструктор Красноярского крайкома КПСС, в 1990-м - Высшая партийная школа и назначение на пост заместителя председателя Госкомитета РСФСР по архитектуре и строительству в правительстве Ивана Силаева. В мае 1991 года Шойгу выдвинул идею создания корпуса спасателей и в том же году стал председателем Российского корпуса спасателей. В августе 1991-го Ельцин подписал указ о создании Государственного комитета РСФСР по чрезвычайным ситуациям и Шойгак без колебаний предал Шенина.

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments