Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Categories:
Уважаемые Сообщницы и Сообщники!

Несколько дней назад я поздравил себя и вас с трехмесячием нашего сообщества и призвал его пиарить, а также стараться делать его интереснее. Пока что никаких результатов я не наблюдаю. И, если уж реакция не последовала сразу, то было бы наивно надеяться, что она последует потом.

Поэтому, как единственный создатель, смотритель и медиатор данного сообщества, я принимаю единственно правильное решение: отказаться от политики гнилой интеллигентской толерантности (то есть терпимости) и беспощадно стирать все посты, которые, на мой субъективный взгляд, не соответствуют профилю нашего комьюнити. На рассуждения о том, что любое рассуждение на любую тему имеет, тем самым, отношение к интеллигенции, поскольку интеллигенты любят рассуждать о чем угодно, я даже отвечать не буду.

Какая тут связь? Самая прямая: если уж я не могу увеличить число интересных постов, хотя бы уменьшу число неинтересных.
Tags: мы
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments