magpie73 (magpie73) wrote in intelligentsia1,
magpie73
magpie73
intelligentsia1

Собственно, в тупом сталинистском набросе ничего нового нет: любой геноцид можно оправдать индустриализацией, если ты учил мировую историю по советским учебникам и до сих пор не воткнул, что весь цивилизованный мир те же самые задачи решил без Гитлера, Сталина, Освенцима и ГУЛАГа. Решил быстрее и, страшно сказать, качественней, потому что свободный труд всегда эффективнее рабского. Догма всех сталинистов и нациков, что без Сталина Россия бы сегодня пальцем подтиралась, а в Германии без Гитлера некому было бы дороги построить — дремучий, пещерный расизм. Но в нём нет ничего нового. Позиция Гитлера и Сталина по национальному вопросу общеизвестна, и что последователи её разделяют, неудивительно.
И, уж поверьте, клинический антисемит и ни секунду не либерал Солженицин,наверное, в гробу как вентилятор вертелся, когда вы его тут тоже в еврействе обвинили;-)))
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments