Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Откровенно говоря - лично я наоборот - всегда Гозмана считал "дрессированным евреем"

Но он сопротивляется и не хочет соглашаться, отсамдуракивается.

"Меня осудила Федерация еврейских общин России. Тех евреев, которые осуждали сионизм при СССР, называли дрессированными. Я, конечно, не сравниваю..."

Это из гозмановского твиттера: https://mobile.twitter.com/Leonid_Gozman/status/337671618769846273

P.S. Кстати, из евреев, которые наиболее активно осуждали в годы СССР сионизм, активным из активных, - был папа Николая Карловича Сванидзе, который по два раза в год издавал брошюрки типа "Осторожно сионизм!" (не эту конкретную - её автор Иванов, но подобные). Теперь Сванидзе-младший орёт прямопротивоположное на каждом углу - и точно с таким же задором.

Вот я и говорю - я как раз Сванидзу и Гозмана считаю ярковыраженными дрессированными евреями, вся деятельность которых сводится к периодическим поднятиям волн антисемитизма - ради каких-то их личных выгод. У них это всегда срежиссированно настолько хорошо (будто дирижёр управляет, хотя они при этом в разных местах могут находиться), что не обратить внимания на их дрессировку нельзя.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments