blagin_anton (blagin_anton) wrote in intelligentsia1,
blagin_anton
blagin_anton
intelligentsia1

НАКАНУНЕ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА

Разгул секс-меньшинств одновременно во всех странах мира и атаки на общество так называемых «либералов» не могут не настораживать здравомыслящее человечество.

1213472828_parad_52

Как следствие, мы имеем во Франции, Германии, Грузии и России многотысячные демонстрации протеста. Люди возмущены тем, что государственная и региональная власть целого ряда стран разрешает гей-парады и однополые браки, наплевав при этом на мнение здравомыслящего большинства.

8_p_fran

Ради чего это делается и кто лоббирует интересы гей-сообщества?

Гейпарад1

Вне всякого сомнения, нынешнее мировое гей-шоу проводится исключительно для того, что вызвать во всём мире волну агрессии к моральным уродам, а через это привести миллионы здравомыслящих людей, поборников традиционных ценностей, в так называемое «пирофорное состояние».

0_a5218_18a8755e_XL

Зачем???

Большинство, к сожалению, не представляет себе, НАЧАЛОМ ЧЕГО являются эти процессы.
Поскольку я представляю, то я хотел бы объяснить, что собственно происходит сейчас.

пИДОРАСЫ

В мире существует некое «активное зло», уже давно вынашивающее планы по установлению НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, кардинально нового порядка, о котором имеется надпись, например, на долларовой купюре США.

Иудеи6

Чтобы создать этот НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, нужно сломать нынешний порядок, для этого, собственно, и создаётся сейчас искусственный глобальный хаос.

Он резко усилится, когда «активное зло» потянет за невидимые ниточки и спровоцирует в мире мировой финансовый кризис.
Кризис не составит труда устроить тем, в чьих руках находятся рычаги управления мировой финансовой системой.

Про мировой финансовый кризис разговор в обществе ведётся уже давно, и он преподносится исключительно как некая неизбежность.
Ещё в декабре 2011 года Д.А. Медведев, будучи президентом России, известил всех россиян, что небывалый мировой финансовый кризис случится очень скоро, и это вовсе не блеф и не пустой звук. «Международные эксперты считают, что мировая экономика вступила в полосу большой или великой депрессии. И это не просто сравнение, это, к сожалению, экономический факт, во всяком случае, тренд», – сказал ещё два года назад глава российского государства». (http://top.rbc.ru/politics/26/12/2011/631834.shtml).

Новый мировой порядок в понимании некой «мировой элиты» означает не только коренную ломку нынешнего социального устройства, но и значительное искусственное сокращение населения планеты. По мнению аналитиков, эта «элита» планирует известными ей способами добиться сокращения мирового населения ориентировочно на 2/3, то есть, на 6 или даже на 7 миллиардов человек. Об этом стало известно ещё в 2009 году из откровений мультимиллиардера Тэда Тёрнера и об этом в 2010 году даже зачитывался доклад в стенах Государственной Думы России профессором Ю.В. Курносовым.

Кто входит в состав этой «мировой элиты», вынашивающей такие планы?

«В списке участников, который попал в руки журналистов и был опубликован в греческой газете «To Vima», значатся Дэвид Рокфеллер, королева Нидерландов Беатрикс, королева Испании София, бельгийский наследный принц Филипп, министр финансов США Тимоти Гейтнер, президент Всемирного банка Роберт Зеллик, генеральный директор ВТО Паскаль Лами, спецпредставитель США в Афганистане и Пакистане Ричард Холбрук, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, бывший председатель Совета по оборонной политике США, сотрудник Института американского предпринимательства Ричард Перл, сотрудник того же института, бывший глава Всемирного банка Пол Вулфовиц, командующий Центральным командованием США генерал Дэвид Петрэус, глава брюссельского аналитического центра «Брейгель» Жан Пизани-Ферри, ответственный за совместные операции по поддержанию мира в Африке ООН-АС Романо Проди, председатель совета директоров «Бритиш Петролеум» и финансовый советник Ватикана Питер Сутерланд, председатель совета директоров «Ройял Датч Шелл» Дж. Ван дер Веер, бывший директор английской службы МИ-6 Ричард Дэрлов, официальный историк Ротшильдов и Г.Киссинджера, экономист Нилл Фергюссон…» (Статья Бильдерберг-2009: «Глобальная элита» перед выбором: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/35984/).

Это они и ещё сотни других представителей мировой элиты, чьи фамилии пока неизвестны или не подтверждены, озабочены сегодня идеей установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Поскольку без глобального мирового хаоса и без новой мировой мясорубки планы по значительному сокращению населения реализовать невозможно, в ход сейчас и идут провокации с разыгрыванием «мусульманской карты».
Спецслужбы США и не только США а также мировые СМИ делают всё возможное, чтобы одновременно с ненавистью к педерастам и лесбиянкам, устраивающим гей-парады по всему миру, вызвать у миллионов людей ненависть и к представителям мусульманского сообщества. Теракт в американском Бостоне, произошедший 15 апреля 2013 года, одна из таких попыток. (Подробности здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/216853.html).

А буквально сейчас на наших глазах начало разворачиваться новое действо: один в один как в годы Второй мировой войны «мировая элита» начала «сливать» евреев.
Евреи опять (!) должны стать своего рода «красным полотнищем» в руках мирового «тореадора». Они в очередной раз должны сыграть роль громоотвода, задача которого принять на себя основной удар, но спасти при этом главных злодеев.
Свидетельство тому – свежая публикация в СМИ.

Администрация Обамы официально признала «еврейский заговор»

2E3B5A36-C6D1-462E-9065-80A325554EA6_mw1024_n_s

Складывается впечатление, что администрация президента США окончательно утратила чувство реальности, раз допускает такие политические и PR-промахи как в апреле-мае 2013 года, очередным из которых стало фактическое саморазоблачение команды Барака Обамы, публично признавшей наличие «еврейского заговора» в США и мире, чем шокировала еврейские общественные организации и еврейский бизнес, которые теперь всерьез опасаются за свою безопасность.

О чём раньше люди по всему миру только шептались и обсуждали в кулуарах, теперь официально озвучено Вашингтоном, и теперь человечество точно знает, кому обязано пропагандой ЛГБТ и лоббированием однополых браков на государственном уровне.

Как сообщила газета «Washington Post», 21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для «Jewish American Heritage Month» (месячник чествования заслуженных американских евреев), вице-президент США Байден произнёс речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…».

Байден отметил также влияние евреев в области «…изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма».

По мнению второго человека в стране после президента Обамы, «мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Так, Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора». Другие авторитетные евреи США, также присутствовавшие на данном мероприятии, тоже остались не в восторге от откровенной речи Байдена…
Источник: http://warfiles.ru/show-31896-administraciya-obamy-oficialno-priznala-evreyskiy-zagovor.html

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Если кто-то думает, что такой информационный вброс был сделан случайно, что высшие чиновники из Администрации США «слили» евреев по глупости, тот глубоко заблуждается.

Евреи всегда были и по-прежнему остаются в руках «мировой элиты» такой же «разменной монетой», как и все остальные народы. Не будет евреев, останутся масоны, их ничуть не меньше, чем евреев, так что управлять оставшимися «стадами» человечества будет кому.

Чтобы спровоцировать на планете очень большую бойню (а как ещё можно уничтожить 2/3 населения планеты), планами элиты уже предусмотрено использовать Израиль и большую часть евреев и как живую приманку, и как детонатор войны одновременно.

Самим евреям на их партсобраниях раввины уже давно внушили, что, скорее всего, они все погибнут, но Бог их потом воскресит!
Подробности в моей ранней статье «Оставьте их: они – слепые вожди слепых»: http://blagin-anton.livejournal.com/86473.html
И ведь многие евреи в это верят!

Ну что ж, ждём дальнейшего развития событий…
Ситуация с каждым днём всё более проясняется…

29 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments