Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Ахаха, ну кто бы сомневался! ))) Платить и каяться!

"Сборная России по хоккею отказалась тренироваться в сочинском ледовом дворце спорта "Большой" по причине небывалой дороговизны аренды в этом заведении, установленной собственниками - в разы и даже на порядки превышающей другие ледовые площадки, зачастую превосходящие по качеству данную ледовую арену.".

Это официальное заявление сборной, кстати. Вот и поиграли в хоккей...

Т.е. никто даже и не скрывает, что 60 миллиардов долларов бюджетных денег, выделенных на Сочинскую Олимпиаду - никакого отношения к России не имеют, украдены какими-то там группами из окружения Путина, России не принадлежат, но принадлежат каким-то там "собственникам" - которым, собственно - и на Олимпиаду, и на Россию - попросту положить.

И вообще - забавно просто в принципе: сначала Россия потратилась на строительство, потом Россия же должна будет платить, причём бешенные деньги - за возможность пользоваться тем, что построила. Я бы ещё добавил - платить и каяться.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments