Алексей Зырянов (alexey_zyryanov) wrote in intelligentsia1,
Алексей Зырянов
alexey_zyryanov
intelligentsia1

Осчастливим писателя в литературном году

Всегда наиболее всего приятно, когда есть оправдание  полуглухому миру, в котором ты живёшь. А ещё больше радует, когда спасение приходит из мира любителей книг, а не только из творческого круга людей. Ведь именно оттуда (из мира книги) больше всего ждёшь чуда, которого не увидишь часто в своей жизни. Счастье - это когда тебе дарится то, в успех чего ты не верил. Удача - поддаётся прогнозу, и она часто превращается в отработанный
(Рис. 1) Валентин Поздышев (из жур. 'Москва' 2011)
рутинный шаг, а счастье - раз и навсегда, как признание в любви, как признание читателей.

Перейдём к животрепещущей части заметки. К её написанию меня сподвигли закономерными просьбами читатели моей предыдущей заметки о московском писателе Валентине Поздышеве для интернет-портала «Частный корреспондент».

Первая заметка писалась по воле моего, в литературном плане, свободного ума. Вторая вытолкнулась уже из моего сердца напором сочувствующих читателей. Они переполнили моё сердце и я уже был обязан написать о перипетиях этой истории продолжение. Здесь уже и умом, и сердцем я был пленён ситуацией.

Оо, что там ещё произошло?..
Tags: ссылки, честь
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments