Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

О ПЕРВОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РУССКОМ (а также о Чечне, педофилии, Астахове и Гусинском)

Сегодня главной темой обсуждения назначен Астахов, как я понимаю по ленте (около 20 постов о нём подряд, дальше я уже не стал листать)?

Надо и мне сказать )))

Собственно говоря, относительно того, что регионы должны сами устанавливать возраст - при котором можно вступать в брак - с этим я полностью согласен. Более того - всегда так и было, и в советские годы, например. Допустим у нас в Алма-Ате (Казахская ССР) было так же, как и в РСФСР, а вот в Узбекистане и Таджикистане - на два года раньше можно было. Это объективная реальность: на юге половая жизнь начинается раньше и массово. Казахстан - тоже юг, правда, - но белый юг, поэтому мы вполне могли заниматься половой жизнью - не беременея и т.д. Казахстан - "белый юг" не только потому, что там всегда было много русских (50%) и немцев (почти два миллиона), но и потому, что сами казахи - это как "азиатские арийцы", ну типа как японцы по сравнению с филиппинцами и т.д. с точки зрения Гитлера. Так и тут - казахи - это крайне высококультурный цивилизованный и в каком-то смысле "европейский" народ. А вот в Узбекистане там девицы все уже в 16 лет беременные, так что для этого региона реально нужно было снижать возраст для брака.

Короче, тут я считаю - что это правильно. Иное дело, что в данном конкретном случае речь идёт о насильственной выдаче замуж несовершеннолетней школьницы - за старого похотливого пня из ментовки, да ещё и о многожёнстве. Я понимаю, что и это тоже суть просто традиция Северного Кавказа и т.п. - и в общем тоже не имею ничего против, ибо я традиционалист. Но то я. А на месте Астахова я бы помолчал, он и так всех раздражает своей пошлостью, тупостью и вечным лизоблюдством. Или он официально за многожёнство?! Его Кадыров заставлял чтоли в данном случае высказываться? Нет. Ну так и нефиг лизать всякий раз, в т.ч. когда не просят.



Ну и ещё об Астахове. Вскользь отмечу, что однажды случайно слушал его по радио - и ужаснулся, что он не помнит элементарных вещей из гражданского права, хотя - казалось бы - ведь адвокат! Я думал - что это все должны знать, кто в юрВУЗе учился; но он, вероятно, там не учился - а получал оценки в аттестате через постель с преподавателями. Но это ладно, это частый случай, я хочу сказать о другом.

А знаете ли вы, что Павел Астахов - первый "профессиональный русский" в России? Дело обстояло так. Помните - был такой Владимир Гусинский, владелец группы "Мост", НТВ и т.д., в 90-е - один из влиятельнейших олигархов, на определённый момент - самый влиятельный?

Так вот. У "Моста" вечно были какие-то громкие судебные процессы, которые активно освещались на своём НТВ. А как освещать процессы? Ну, это адвокат должен давать всякие комментарии в новостях. А что это за годы были - помните? Это были годы самого массового народного, но при этом и самого справедливого антисемитизма, вызванного именно массовым разворовыванием в виде "приватизации" народного добра группой именно евреев. Я не антисемит, но это же факт. Просто вспомните олигархов тех лет - Смоленский, Гусинский, Березовский, Ходорковский, Фридман, Вексельберг, Авен и т.д. И случайно оказавшийся в этом ряду Потанин по путёвке от КГБ, но он один! (ах, да, ещё был Виноградов! Но он разорился и умер уже, какой же это "олигарх"? Точно то же и с Пугачёвым было недавно).

Ну и вот. Я-то не антисемит, но народ в своей массе не так добр - как я. И всё это вокруг всех очень раздражало, у 90% населения рука тянулась к топору. А реально-то адвокаты тогда известные (тоже искусственно раскрученные) - были кто? Ну опять же группа евреев - Генри Резник и т.п. И что было делать? НТВ было телевидением вражеским, антироссийским и русофобским, но не глупым. И в "Мост-банке" работали в т.ч. не глупые воры. Было понятно, что показывать в новостях как группа Гусинского опять что-то уворовывает у народа с помощью адвоката с лицом и фамилией Генри Резника - не эффективно, будет вызывать раздражение.

И было принято решение (а я раньше был в приятельских отношениях с одним из близких к Гусинскому людей, он мне и рассказывал много чего) в группу адвокатов, обслуживающих интересы "Моста" - привлечь ещё одного со следующими параметрами: миловидного для телекамер, но только не слащавого как педераста, а "чтоб бабам нравился" (условно говоря - Кучерена не подойдёт), а самое главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО РУССКОГО; при этом он должен быть ну очень тупым - чтоб не вмешивался в собственно дела адвокатов-евреев, а только озвучивал тексты перед телекамерой, написанные для него условным "Резником".

Вот так Москва и мир и узнали адвоката Павла Астахова, сидевшего тогда в телевизоре целыми сутками, потому что судился Гусинский много, агрессивно себя вёл.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments