Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Как зороастриец Константин Крылов, сионист иудейского-масонского толка Александр Рыбалка и блестящая православная писательница, автор книги "Мечеть Парижской Богоматери" Елена Чудинова - вступили в ИГИЛ.

***

Кстати, к вопросу о предыдущем посте, где размещён ролик, в котором "мусульманские фанатики" взрывают и ломают всякие там ассирийские археологические барельефы и т.д.

Возможно вы будете удивлены, но я считаю - что это наилучшая иллюстрация моей мысли о том, что восстановление памятника Дзержинскому на Лубянке в первую очередь необходима никаким не сталинистам и разным коммунистам, а самым что ни на есть именно всяким антисталинистам и антисоветчикам.

Мысль проста, очевидна, но кажется, что её реально нужно просто вбивать в головы, иначе она не понятна казалась бы даже умным людям.

Ну вот глядите - на этом примере. Ассирийские и шумерские археологические барельефы и всякие здания, равно и статуи Будды в Бамиане и т.п. сносят вовсе не какие-то "плохие мусульмане", абстрактные фанатики и т.п., о чём сейчас тут же начнут говорить например другие мусульмане. Типа - "это просто секта", ИГИЛ и пр.

Да не секта, поймите! По крайней мере не исламская. Это вообще не мусульмане. Человек, которые верит в Аллаха как единого Бога - в принципе не может рассматривать статуи языческих богов в качестве опасности. Не потому даже, что "Аллах всё-равно сильнее", но потому, что он чётко понимает - никаких языческих богов нет и не было. В принципе нет и не было. Для такого человека они отсутствуют как опасность, потому что их нет - и он это ЗНАЕТ. Опасность же может быть только в том, что есть.



Тогда кто может сносить статуи "языческим богам"? Очевидно: только сам язычник. Так сказать - дабы изгнать этих языческих богов из своей души, поскольку ими там кишмя кишит. Для мусульманина, либо для христианина, человека верующего в единого Бога и знающего, что Он есть, а никаких других "богов" никогда не было, они суть лишь глупая выдумка, - эти статуи всего-лишь произведение искусства, а также исторический артефакт, свидетельство о времени, когда люди либо попросту не знали о существовании Бога, либо забыли о Нём. Но при этом незнании или забывании - другие боги вовсе не появляются, ибо их просто в принципе не существует. И опасностей от их статуй в принципе же и нет.

Ну так и вот. Реально - именно то же и с Дзержинским. По всему выходит, что в людях, которые противятся этому архитектурно-скульптурному шедевру, - этот Дзержинский живёт внутри. Причём не реальный Дзержинский, который, как я уже писал - в реальности был просто каким-то м-даком ничего не значащим, ничего не делавшим и никакое ВЧК не создававшим, а просто "в каждой бочке затычкой". А именно тем Дзержинским, которого они исповедуют и навыдумывали - "кровавым палачом, русофобской свиньёй, олицетворением репрессий, КГБшным стукачом" и т.п.

Друзья мои, вы не обижайтесь, но по всему выходит с точки зрения логики (надеюсь - на этот раз я на доступном примере объяснил?!) - что это у вас в душах, у Константина Крылова, Елены Чудиновой и прочих борцов с памятником Дзержинскому - и живут эти кровавые палачи, русофобские свиньи и ГУЛАГи с репрессиями и т.п. А для других людей - это просто красивая скульптура и исторический артефакт.

И как человек с ВУЗовским дипломом по судебной психиатрии - утверждаю: вас и ваши пунктики - надо лечить. В частности и с помощью восстановления этого памятника на его месте.
Но процесс лечения - сложный. Не зря же изображающий из себя демократа Константин Крылов - нарочито не разместил на АПН большой мой текст на эту тему, который я специально для АПН и писал, с аргументами которого (моего текста) согласны все здоровые люди, правильность которого какими-то частями своего разума и души понимает даже и сам Константин. Но текст этот для Константина страшен - ибо начинать лечение всегда страшно.

"А что если, - думает Константин Крылов, - Эрик прав, и с помощью памятника Дзержинскому я действительно смогу изгнать из своей души ГУЛАГ, кровавого палача, КГБшного стукача и русофобскую свинью, - и при этом там останется почти пусто, но в любом случае скучно и уныло?! Смогу ли я жить без этого?". Это дилетантские вопросы Константина Крылова. Естетственно: не будет там пусто, а кровавые палачи с русофобскими свиньями очень даже вредят Константину (это же касается и всех остальных противников памятнику Дзержинскому) и его не украшают. Но Косте боязно от них избавиться - кабы чего не вышло. Поэтому тот мой лечебный текст он и не разместил на АПН. А мой "долг врача" дать на него ссылку ещё раз - вы вникните в эти аргументы без эмоций, пожалуйста:

http://eriklobakh.livejournal.com/1839111.html
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments