Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Геннадий Хазанов наградил Владимира Путина копией Императорской короны

Вот тут подробно о новости, а также фотографии:

http://www.rbc.ru/politics/01/12/2015/565d9b909a7947cc17523e26

Не знаю - кому чем интересна эта новость, а лично мне - очередной в нашей истории полной девальвацией одного из отечественных орденов.

Я в общем нормально-спокойно отношусь к Хазанову, он у меня не вызывает ужаса - как Петросян и неприятия как Жванецкий. Но сугубо на мой взгляд "президентский" орден - я говорю именно про "первую степень" (ну там третью можно давать всем) для Хазанова - это очевидный перебор.

Сначала цепляют на себя по четыре "Звезды Героя", всеми остальными орденами украшают себя как ёлку, потом и всех вокруг обвешивают ими к каждому дню рождения, а потом этим орденам никто не придаёт никакого значения в обществе.

Ну какая к лешему "первая степень" для Хазанова?! Это орден для Президента, Премьера, вице-премьеров, ну ещё для первостепенных министров, может для всяких МОЩНЫХ академиков типа Алфёрова, может для мега-космонавтов, может для мега-губернаторов типа Лужкова (я имею в виду его былой государственный вес) и т.д. Но не для юмористов же и прочих актёров!.. Из "театральной среды" - ну может быть это уровень Станиславского, условно говоря. Ну может в крайнем случае Игоря Моисеева. Может композиторов уровня Прокофьева, Шостаковича и Свиридова.

Но не Хазанову точно, при всём уважении.



Ну вот почему у нас с орденами в Отечестве часто такой бред?! В итоге это закончится кошмаром - как на Украине - где все их генералы (которых там чуть не больше, чем у нас) - обвешаны как новогодние ёлки чем-то, хотя у них вообще никакой армии нет при этом. Ну или как в КНДР - видели их генералов, у которых медальки даже на спине висят на мундирах? )))

P.S. И ещё из этой новости, просто рассматривая фотографии, - делаю вывод, что ботокс Путин всё-таки зря сделал - некрасиво смотрится. Я не осуждаю, в принципе для государственного деятеля и общественной фигуры в возрасте за 60-т лет это может и нормально, но ему это просто не идёт - некрасиво. Или он сейчас просто опух - тогда нужно пить мочегонное.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments