Алексей Зырянов (alexey_zyryanov) wrote in intelligentsia1,
Алексей Зырянов
alexey_zyryanov
intelligentsia1

Из чего же сделаны наши мужчины?

(Обзор интернет-журналов в поиске образов не самой лучшей половины человечества)

Они - незаслуженно привилегированные жалкие существа, они же - налевоходящие кривоногие создания, они же - недоразумение природы, те, над кем смеётся вся вторая прекрасная половина человечества, да-да, всё это они – пресловутые мужчинки. Пришёл черёд рассказать с помощью литературных публикаций об этих аморальных уродцах, я бы даже сказал инородцах на теле Земли.
Настоящий мужчина-1.jpg
После предыдущего литобзора, посвящённого прелестнейшим представительницам человечества, было крайне тяжело составлять обзор на тему мужского облика, ведь постоянные рвотные рефлексы от осознания того, что ты сам и есть мужчина, - мешали получать то удовольствие, которое меня не покидало на протяжение всего предыдущего творческого поиска женских литературных образов.
И только собранная в хлипкий кулачок внутренняя моя воля позволила честно и откровенно написать этот обзор. И, конечно же, нельзя и подумать, что мужская действительность хоть как-то приблизит к недосягаемому уровню даже среднестатистической женщины. Настолько мужчинки нелепы и малозначительны, что трудно пыжиться, пытаясь уравнивать шансы, на фоне наших могучих оппоненток, которым мы будем до скончания лет завидовать.

Так какие же они...

Tags: определения, социология, суждения
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments