Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

К вопросу о том, что троцкистское быдло хочет сковырнуть доску с Маннергеймом в СПб

При всём моём МЕГА-ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ отношении и к Маннергейму, и к его мемориальной доске, вот именно конкретно эти планы всячески поддерживаю. Просто это никакого отношения к Маннергейму не имеет и я надеюсь, что доску немедленно вывесят новую.

Бесприменительно к Маннергейму, повторяю. Само времяпрепровождение просто прекрасное. Расскажу вам о своём жизненном опыте в этом вопросе.

В годы своей счастливой студенческой юности я периодически проводил ночи в общежитии у своих друзей одного из московских ВУЗов. Не в смысле, что там спал, просто их общежитие было недалеко от моего дома - и у них реально было интересней и веселей устраивать попойки. Иногда я их звал к себе (у меня тогда уже была квартира, где я жил один), но это означало разгром квартиры полнейший, а меня это раздражало.

Так вот. Во дворе этого института находился домик с участком, огороженный забором, - в котором располагался офис некой турецкой строительной фирмы, которая, среди прочего, ремонтировала здание этого ВУЗа и т.д., словом - поэтому они там были, видимо, а может просто ректор решил получить нетрудовые доходом чёрным налом за сдачу территории, не важно.

И эти турецкие мартышки установили в своём дворике два флагштока, на которых вывесили флаг Турции и флаг города Москвы, почему-то (впрочем, это как-раз были дикие времена лужковской любви к турецкому разукрашиванию фасадов в городе; поэтому любовь турок к флагу Лужкова понятна).

Я тогда был председателем общероссийского Молодёжного Союза "Яблоко", и в России не было более фашистской организации молодёжи (сначала Явлинский об этом не знал, он вообще ошибочно считал мою фамилию еврейской, будучи абсолютно двинутым на сионисткой теме, - а когда узнал, что это не так - и что я приложил все силы к русификации руководящих кадров в организации - было уже поздно и он ничего сделать не мог, кроме как получать инфаркты после очередного, опубликованного в прессе призыва нашего союза поддержать Хусейна, осудить русофобскую политику НТВ и т.д.).



Да, ну и эти мои друзья студенты-аспиранты, с которыми я пил в те дни, - тоже состояли во всех моих политических организациях, а я, будучи в тех организациях председателем, и в нашей кампании был соответсвенно "председателем"-заводилой: положение обязывало. Это потом уже один из них стал главой министерства культуры одной из областей России, второй полковником ФСИН, третий профессором в одном экономическом ВУЗе (нет, им всем нет ещё и сорока лет, вы не подумайте; но в общем люди неглупые), а тогда ещё они просто выполняли мои указания.

Из всех же самых злобных фашистов-патриотов России - я был и остаюсь самым яростным. Разумеется, - мне даже мысль не может прийти в голову, что на территории нашей святой Москвы, в столице православного мира и городе, где родился Пушкин и похоронен Сталин, - где-то может висеть турецкий флаг. Вот так вот запросто.

Когда я в первый раз это увидел - небеса померкли у меня перед глазами и я получил первое в своей жизни предынфарктное состояние. Было с чего.

В ту ночь мы просто спустились с попойки во дворик - и стянули с флагштока эту вражескую тряпку. Ничего особенного. И продолжили пить и курить во дворике.

Я думал - ну вот и всё. Ага... Прошла неделя: прихожу - турки опять вывесили свою тряпинищу. В ту ночь её опять сняли, как вы понимаете. Тем же путём - просто и спокойно.

И вот тут даже до турков дошло, что это не случайность. Представьте себе - они завели трёх злющих собак. И вывесили тряпку в третий раз. Я не шучу. Не то мартышки обиделись за флаг и решили его охранять, не то подумали, что "раз так, то и офис могут обворовать", но собак завели. При том, что их турецкий охранник и так всегда ночевал в их домике (но ночами спал, конечно).

С собаками стало сложнее. Я пытался было их просто подкормить с другой стороны забора (противоположной флагштокам), но собаки были реально хитрые - и как они слышали шебуршание с другой стороны - то бежали туда и мешали снять флаг. Тогда я разработал следующую операцию: NN и AA должны были со всей дури трясти забор с другой стороны. Долго и настойчиво. Прибежит охранник (так и произошло) - и они должны изображать пьяных и требовать его "позвать Васю". Охранник будет им объяснять, что никакого Васи там нет, но они должны трясти забор и требовать Васю минут пять всё-равно. Разумеется - у собак при этом будет истерика, они будут лаять с охранником вместе и не пойдут смотреть - что там с флагом, да просто даже не услышат. Так и произошло. Это был третий флаг (все четыре - хранятся и сейчас у меня).

В турках сыграло ретивое после этого. Реально - видимо там сидела какая-то патриотическая злобная обезьяна, придававшая большое значение символизму своей кровавой и мерзкой тряпки - у этого офиса. Ещё приблизительно через неделю - они выкопали флагштоки и перенесли их ко входу своей пластмассовой избушки (перед этим они стояли около забора). Т.е. это около десяти метров от забора: в любом случае при собаках это дико опасно - как ни отвлекай их с другой стороны забора, но всё-равно могут случайно прибежать, в общем так людьми рисковать я не мог, ибо ни я, ни товарищ Сталин - никогда не забрасывал противника трупами своих солдат, что бы вам ни говорили премерзские сионистские агитаторы.

И была разработана специальная большая операция под названием "Взятие Измаила". Будущий полковник ФСИН оделся на всякий случай в толстую одежду, которую не могут прокусить собаки (слушайте, до меня же только сейчас дошло - так он же прирождённый ФСИНовец с детства! ишь, чего знал! а ведь это только охранники по логике должны знать!!! а ведь он в тюрьмах охранником никогда не был, он просто полковник, но вообще он какой-то начальник в одном из их институтов, не практик, теоретик) - и он же и побежал потом за флагом, перелазя забор. На всякий случай ему была придумана легенда, если его поймают, - что он бежал тушить пожар и спасать турку.

Но никакого пожара мы не устраивали, разумеется. Просто мы расположились с двух других сторон забора и начали аккуратно обстреливать петардами турецкий бастион. Принципиально было только один раз попасть петардой в окно турецкого офиса, что мы и сделали, а потом стрелять мимо (но не в небо, а близко с его избой), но чтоб он реально обделался и подумал, что сейчас сгорит.

Был прекрасный салют, он стоил кучу денег, кстати. Из всех окон стали выглядывать люди и кричать "Урааааааа!", и это при том, что данные православные христиане даже не знали, что идёт взятие Измаила, а думали, что это просто салют. Мизансцена была в общем прекрасна. И эффект был достигнут естетсвенным путём: собачники как я - отлично знают почему: собаки ничего так не боятся, как петард. Естественно - они попрятались в будки. Одичавший трусливый турок носился и кричал, прямо бешено орал, думая, что сейчас его избушка сгорит. Флаг был снят, Измаил - взят.

Так вот, к чему я веду. Вовсе не к флагам, ведь я речь идёт о табличках. Выполнив операцию - мы ретировались - и у нас было несколько бутылок шампанского это всё отметить. Шампанское "советское", не французское, ведь мы были студентами. Но какая разница? Мы были счастливы. Энтузиазм из нас так и пёр той ночью.

И я сказал, что нужен ещё один турецкий флаг. А где его взять в Москве? Первое, что пришло на ум, и это самое естественное - у турецкого посольства. Опасно, да. Даже очень. Но мы были молоды, счастливы и пьяны.

И наш отряд отправился пешком к турецкому посольству.

Но вы ведь знаете - что такое шампанское. Весёлое опьянение от него приходит быстро, но быстро же и проходит. Более того - быстро приходит усталость. И вот. Шли мы, шли, - и не пройдя и 20% пути - просто устали идти. Естетсвенно.

Что делают полководцы в таких случаях? Ну не может же поход закончиться совсем бесславно, совсем ничем, так ведь? А до желанной цели далеко, но армию нельзя совсем расхолаживать.

Правильно, полководцы придумывают другую цель. Любую. По пути.

Ну вот я и предложил снять табличку с одного межрайонного суда, попавшегося нам. Что мы и сделали. Наш суд - это, конечно, не турки; но всё-равно ничего хорошего и по уровню честности - то же самое, что и турки. Так бы мы не стали этого делать, но они просто под руку подвернулись; в конце-концов, раз уж так, - незачем было турок в Москву пускать и разрешать им вешать свои флаги, сами виноваты.

Короче, я затянул рассказ. Табличку с суда мы сняли. А ещё через неделю-полторы, поскольку нам это понравилось - сняли ещё одну табличку с одного охраняемого органа власти. Эти трофеи, отобранные у компрадорского ельцинского режима, - и сейчас ещё хранятся в подвале одного офисного здания за электрощитовой.

Прекрасное было время, выдающаяся школа патриотизма и разработки настоящих боевых операций.

А сейчас вот с любопытством наблюдаю - как в двух закрытых группах (кстати, люди совершенно разные, одни троцкисты, другие просто непоймикто) идёт обсуждение операций по снятию таблички с Маннергеймом в СПб. Пока я вижу лишь тупость с их стороны, дебильные эмоции и ужасающий непрофессионализм. Какое-то прям поколение токсикоманов и дураков. Но сама мысль мне нравится - несмотря на моё искренне хорошее отношение к Маннергейму. Вот именно в данном случае я готов это простить и понять; с меня довольно и того, что мои друзья, товарищи и братья по Сталинобусу в закрытой группе - этого не обсуждают, в чём я вижу и свою заслугу, ибо считаю, что сталинисты должны быть ЗА эту мемориальную доску Маннергейму - ибо и сам Сталин к Маннергейму относился хорошо.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments