Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Мы

Заглянув в профиль нашего с вами сообщества, я было обрадовался: рубеж взят! Нас стало 500!
Но, приглядевшись, увидел: хотя "могут писать" действительно 500, но трое и них - "мертвые души". То есть реальных "сообщников" - 497. Это - на 5 больше, чем два месяца наад.
Читателей стало 445, то есть на 4 больше. Прирост, конечно, лилипутский, но все же нас хоть не становится меньше (а были ведь и такие периоды).
Льщу себя надеждой, что в этом и моя заслуга - стараюсь почти ежедневно находить и рамещать что-то по тематике нашего сообщества. А недавно даже разослал приглашения всем, у кого в интересах есть "интеллигенция".

Наш социальный капитал, долгое время стоявший на мертвой точке в 10 очков (или баллов?), достиг аж 18!
И мы занимаем 338-е место в рейтинге сообществ России.

Пользуюсь случаем чтобы вновь призвать всех, кто не безразличен к нашему сообществу: давайте общими усилиями привлечем сюда хоть тройку новых членов и станем пятисотниками! Как - не знаю. Знал бы - сделал бы сам...
Tags: мы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments