Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Нашему сообществу - 4 месяца

Нашему сообществу исполнилось 4 месяца. Три недели назад я в очередной раз призвал вас попиарить его - кто где может. Увы, мой призыв остался гласом вопиющего в пустыне. В результате за истекший месяц у нас прибавилось всего 10 Сообщников и 7 Читателей. В абсолютных числах нас стало 153 и 158 соответственно.

Мне  заметили, что пиарить-то пока нечего. Я учел критику и возобновил практически ежедневное пополнение нашей коллекции, ввел даже специальную метку "ключевые тексты". Так что на сегодняшний день мы располагаем неплохой подборкой статей, цитат и ссылок об интеллигенции, отражающих очень разные взгляды на нее.

Конечно, сообщество только тогда станет по-настоящему интересным, когда из "базы данных" превратится в дискуссионный клуб. Но для этого нужно достичь "критической массы", как минимум - 300-400 человек. Это вполне реально - если каждый из нас сумеет привлечь сюда хотя бы одного человека.

Некоторое время назад я грозился стирать офф-топные посты. В то же время, мне не хочется подавлять инициативу тех немногих, кто уже сейчас активно выступает здесь. Поэтому предлагаю компромисс: уж если очень хочется высказаться "не по теме", надо, в качестве компенсации, запостить что-то (не обязательно свое) и по тематике сообщества.
Tags: мы
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments