Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Category:

А.Хоц, Искусство вербовки.

Искусство вербовки.

Не прошло и двух дней, как реализовался сценарий, о котором шла речь в прошлой записи. Просто классика жанра. «Сначала намечались аресты, потом торжества; потом решили совместить»…

Артист-путинист Миронов припал к монаршей ручке, президент привычно изобразил удивление («узнал из новостей»). Артист выразил глубокое возмущение тем, как подставляют холопы дорогого Владимира Владимировича перед его визитом к Макрону («вам-то это зачем?»).

Под угрозой — репутация вождя и учителя. Путин оценил заботу интеллигенции о его добром имени..

Вопли артиста, действительно, можно понять: Макрон ведь понятия не имеет о путинской репутации, а «дело» на Серебренникова может (не дай бог!) сильно испоганить доброе имя Путина во Франции.. Как такое можно допустить?

Словом, как и было задумано, вербовка интеллигенции к старту президентской кампании успешно состоялась.

Серебренников изъят из челюстей «дураковатых» силовиков, творческая интеллигенция (хаматовы-бондарчуки-мироновы) поют осанну царю-освободителю в канун его «исторического визита» в Париж, а сам Владимир Владимирович вполне оценил порыв крепостных лицедеев грудью встать на защиту его доброго имени.

Как, собственно, и было задумано главным режиссёром.

И никто не сказал ему, получая ордена «за заслуги»: «Но ведь это ваши дураки. Вы их сами назначали. Вам за них и отвечать..»

оригинал — https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/925826460890367

автор — Александр Хоц

Tags: Путин, Серебренников, Хоц
Subscribe
promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments