pulemjotov (pulemjotov) wrote in intelligentsia1,
pulemjotov
pulemjotov
intelligentsia1

Стукачество - любимейшее занятие советской и постсоветской интеллигенции. Украина и генетика

Окончание. Начало ЗДЕСЬ.
В прошлый раз мы поговорили про склонность советской и постсоветской интеллигенции к стукачеству. Поводом послужило предложение А.Н. Илларионова составить список плохих людей России. Якобы, для предоставления в Госдеп США. Который то ли сразу санкции введёт, то ли потом вешать будет. Суть в том, что "либеральная интеллигенция" мгновенно накидала 13 страниц доносов. Видно, исстрадались без любимого занятия.

Российские карательные органы, действительно, как-то вяло реагируют на доносы. Зато Украина - вот где страна победившего поголовного стукачества!
И ничего удивительного, что российская интеллигенция так обожает Украину! Хотя Украина - страна, культивирующая сельскую дикость. И, казалось бы, она должна быть чуждой для интеллигенции. Но, несмотря на это, они нашли друг друга. Для украинцев стукачество - национальная черта, для интеллигенции - классовая. Виктимная российская интеллигенция почувствовала в вони украинского селюка тот самый тонкий аромат Паука, уже почти забытый после 1953 года.

Чтобы лучше понять, что такое Украина, видео от Шария (кстати, он уже в списке;)) Шарий, который ненавидит всё советское, загоняет насчёт ЧСВН (я об этом ниже скажу), но сюжет про дочь Корнета очень информативный. Если не хочется смотреть всё видео, можно сразу начинать с 13:06 (13 мин. 06 сек.):


Посмотрели? Отлично. А теперь вернёмся к "списку Илларионова". Что там? А вот:
"Дети и другие родственники членов ближнего круга Путина..."
Понятно, да? Это не случайность, а система. И эти люди не понимают, что бумеранг возвращается.
Скажем прямо: Это не наш метод. Мы не преследуем детей. И вам не советуем. Но просто, чтоб вы понимали: Когда эта либерастя начнёт вопить, что их детей и внуков преследуют, то вы должны помнить - они первые начали.

А теперь про ЧСВН. Эта аббревиатура означает "Член семьи врага народа".
Это такой миф, который нам усиленно рассказывали с развала СССР. Якобы при Сталине репрессировали не только "врагов народа", но и их родственников. Даже вот специальную статью придумали - ЧСВН. И Шарий, хотя и умный человек, повторяет этот миф.
Хотя, чтобы быть честным: Во время войны действовали репрессивные меры в отношении родственников тех, кто сдался в плен/перешёл на сторону фашистов. Но, во-первых, они действовали только во время войны, во-вторых, на практике их вообще не применяли. То ли чекисты забывали, то ли забивали.

В остальном, ЧСВН - это миф. И я элементарно покажу это на примере семьи А.Н. Илларионова.
Как вы думаете, кто этот поц?
Ларипонеко-дед
Да, это дедушка бывшего советника Путина, а нынешнего составителя списков против Путина. Вот этого:


Не буду подробно излагать биографию илларионовского дедушки. Кому интересно, может сходить по ссылке:
aillarionov.livejournal.com/970000.html
Белогвардейцам рекомендуется. Слезу однозначно прольёте. Я же расскажу кратко.

Кто давно читает мой блог, тот знает, что я категорически отрицаю генетическую наследственность в отношении психики. Но пример Илларионовых даже меня заставил усомниться в своей правоте.
Илларионов-дедушка был эсперантистом. То есть изучал эсперанто - абсурдный искусственно выдуманный язык, и хотел заставить человечество перейти на этот язык - то есть, занимался совершенно бессмысленным делом. Илларионов-внук страдает такой же склонностью к абсурду и бессмысленной деятельности.

Мы не знаем, за что на самом деле арестовали в 1937 бывшего подпоручика и эсперантиста Илларионова. По словам внука, за то, что Илларионов заявил: «в России коммунисты ввели непосильный труд; рабочие приходят мертвые с работы... и т.д.»
Ну, отхватил 10 лет по ст. 58-10 часть 2 (?? у этой статьи не было части 2. Наверно, для Илларионова специально придумали).
Ну, ерунда. Моего прадедушку по ст. 58-1 сразу расстреляли. А тут всего-то 10 лет. Казалось бы, живи и радуйся. Как жил Илларионов в ужасных условиях сталинских лагерей можно судить по цитате из его письма:
«...опыт моего пребывания в лагере показал, что лишнего иметь нельзя: украдут. Так, будучи в Известковом у меня украли подушку, находясь здесь – украли салфетку....»
Это просто ад! Украили подушку! И салфетку украили! Салфетку, Карл!!! Хорошо хоть перину не украли. Но все равно ведь ужас: как заключённому жить без салфетки?! Будь проклят Сталин! (Если честно, просто бесит, когда читаешь, как эти твари сидели в сталинских лагерях на должностях счетоводов со своими подушками, перинами и самоварами)

Видимо кража салфетки произвела такое впечатление на эсперантиста, что он опять ударился в политологию. И сделал научное открытие:
«Сов.правительство своей политикой разразило пожар мировой войны, которая сейчас происходит на громадном пространстве земного шара и несет неисчерпаемые бедствия народу».
Короче, расстреляли.

А теперь самое главное. Дочка этого расстрелянного эсперантиста поступила в Московский педагогический институт. И далее:
«Отличник народного просвещения РСФСР»,
«Отличник народного просвещения СССР»,
награждена Орденом Трудового Красного Знамени.
Вот как зверски расправлялись с членами семей врагов народа.
Она вышла замуж за еврея и родила А.Н. Илларионова. Который, как вы уже догадались, тоже не лес валил, а обучался в Ленинградском государственном университете. Между прочим, его деда реабилитировали только в 1990. То есть формально он был внуком врага народа. Несмотря на это, получил от КГБ путёвку на стажировку в экономических вузах США (может быть, потому и получил, что был внуком врага народа? Да. Думаю, поэтому).

Что было дальше, рассказывать нет смысла. Они уничтожили СССР. А теперь уничтожают Россию.

Выводы делайте сами.
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments