Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in intelligentsia1,
Эрик Лобах
eriklobakh
intelligentsia1

Вишенка на торте

Художнику Павленскому в Париже сегодня следователь продлил арест с формулировкой "бессрочно".

Это тому Павленскому, который прибивал к брусчатке в Москве на Красной площади кое-что, потом пытался поджечь здание ФСБ на Лубянке, облив его бензином, ни разу при этом не был арестован. А в Париже нарисовал что-то на здании банка - и сидит уже два года.

А уж как все орали тогда, помните? Про репрессии и гонения у нас и т.п.

Бабченко не застрелили в Киеве, и никому он не нужен. Это просто дешёвый цирк для пиар-компании в прессе. Даже версия, что это "против российских спецслужб, которые хотели убить 30 оппозиционеров на Украине" звучит настолько тупо, что когда СБУ пригласило этих "30 оппозиционеров" послушать об этом - пришло только 17 человек, а другие "мишени" даже в таких условиях (зависимости от СБУ) вообще туда не пошли слушать этот бред.

Со сбитым "Боингом" вышел вообще дикий позор, когда малазийский министр - из страны, чей "Боинг" и сбили, сказал, что доказательств о вине России нет вообще никаких - и что в Англии все всё тупо врут всегда.



Наконец, семья Скрипалей, которая просто не могла бы не умереть, если бы их отравили боевым отравляющим веществом, - как-то выжила. Т.е. и тут просто тупой лживый спектакль.

Но сколько было истерики в прессе во всех этих случаях "до того, как всё выяснилось". И сколько у нас в лентах в фейсбуке!..

Я прям плачу о своих одноклассниках (из разных учебных заведений). Одна - Tania Ratcliff (у неё только в фейсбуке блог), ныне гражданка США, - поддерживала все эти версии - в том числе жутко переживала за Павленского, "на которого в Москве устроили охоту и зажимают рот". Теперь оказалось, что она просто русофобская болтушка и врунья.

Другой - мой друг и одноклассник Андрей Сидельников, теперь настоящий (получил официальное политубежище) политэмигрант в Лондоне - после каждого "убийства" кричал "Путин нас убивает по одному" и убегал прятаться, предварительно написав в фейсбуке - "Вы меня поймёте, мне надо скрыться". И окончательно испортил себе нервы из-за этих западных шуточных (лживых) пиар-кампаний.

Вот очень за них теперь переживаю за двоих - прям сгорели на работе и теперь им даже стыдно писать посты в фейсбуке, почти перестали это делать.

А думаю я ещё вот о чём. Я перечислил четыре примера. А какой может быть пятый, как думаете? Может Pussy Riot так же поскачут и поматерятся при детях в церкви в каком-нибудь таком штате США, в котором есть смертная казнь - и этих двух уродливых шлюх там расстреляют наконец за это?

Должна же быть какая-то вишенка на торте?!
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments