jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О стройном молодом человеке

В газете напечатана фотография Анастасии Бабуровой - журналистки Новой Газеты, застреленной средь бела дня в центре Столицы Нашей Родины. Симпатичное молодое лицо - похожа на веселого лягушонка. Какой же омерзительной гадиной должен быть этот стройный, или какой там еще, молодой человек, чтобы в упор выстрелить ей в голову!

Мы все еще пытаемся считать себя Великим Народом. У нас все еще достаточно сил, чтобы громогласно хвастаться. Но где у нас силы, чтобы сказать этому молодому человеку, что он омерзительная гадина? Сказать так громко, чтобы он услышал, кем считает его НАРОД, где бы сейчас ни находился. Ведь только в этом случае мы можем считать себя народом - великим, или не великим, но народом, а не кучей дерьма, покорного любому мерзавцу!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments